要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

过了12周已建卡,还需要打黄体酮吗?

104369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕开始孕酮一直偏低,平均都在10多,只有一次超过20。第46天的时候BC,已经有心博。后来看看自己孕酮实在低,有点怕,60天左右还是选择了打黄体酮,一直打到第84天(12周)。建卡一切正常,听到胎心,BC符合孕13周。

我这种情况还需要再打黄体酮呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:06

照理可以停了,胎盘已经开始工作了,状态又不错。

不过不知道可不可以一下停针,和你保胎的医生商量下,看是不是先降计量隔天打,然后过度后停针。

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:14

我以前在打的是20MG每天一针,打到84天。

产检医生说让我改天去问问专家门诊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:20

问问医生看吧,我当早从37天打到快80多天,开始慢慢减量,最后才停的,保险点还是要听医生的话

点击查看全文
七八月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:22

产检医生说现在新规定要保胎到四个月才行。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:30

怎么还有这种规定啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:42

保胎因人而异哪有什么规定来规范啊……晕倒…

保胎你就是找这个医生保的吗,如果不是就去找保胎的医生商量,不行就去挂个主任号问,我是一直找妇科医生保胎的,不是找产科。

我觉得就算不可以立刻停下来你这个应该也可以隔天打一次,再打一星期这样来递减,不过我是以我保胎时的经验来说的,你还是一定要去找个医生商量清楚再决定哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:49

楼主 去建卡时 都检查了什么啊 用不用空腹去啊 我后天就要去了 还什么都不知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:18

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:23

胎盘长出后就可以不用打了

点击查看全文