要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39周之心急吃不了热豆腐

553817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕如醉酒,整天晕乎乎。39周整的今天,我的耐心已经被磨光了,每天走一走就头晕脑涨,在家一个人唱歌排解压力,我老公以为我疯了。

先写一些看着像是分娩前迹象的事情:

1. 37周起就盼望着生产,34周入盆,37周腹部就开始抽筋一样痛

2.38周经常有假性宫缩

3. 见红两次,褐色白带一次,就在38周

4. 一到下午就腹痛

5. 肛门像是便秘一样疼痛有过

6. 肚子下坠,胃部很轻松

7. 走一走就有酸痛感

8. 有过头疼的感觉两次

9. 肚皮很硬很硬

说一些烦恼的事情:

1. 扛着个乌龟壳硬邦邦的哪里都坐不下去

2. 每天晚上紧张,流出好多乱七八糟的白带之类的东西

3. 顺产的我,还没有检查羊水胎盘,很怕成熟过度或者宫内窘迫

4. 怎么演习了这么多遍,孩子还没发动?我自己倒是一个礼拜长一公斤。。。。。

九月五号预产期,我准备顺产,希望大家都能顺利生产。现在我都快不焦虑了,就是肚子疼也当作便秘。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 06:16

嘿嘿,楼主不要心急,顺其自然嘛。我现在38周,也天天在想宝宝发动呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 07:41

我和LZ同一天预产期哦,看来我们的懒宝宝暂时还不想出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 07:41

em29 我想明天剖了呢,结果昨天去医院很不顺利的,那家医院B超还显示宝宝小,弄的很恐怖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 07:44

我宝宝更懒,我快疯了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 07:50

em26 em26 em26 

哎,我估计我家宝宝要留级了~~

还没入盆呢~~

哎~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 07:59

我最近大腿根和耻骨痛,肚子有时候也酸酸。。。

想宝宝早点出来,可是宝宝爸还在部队回不来。。。

郁闷。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:05

我也是大腿根部耻骨痛!!!腰酸酸!!真是太折磨人了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:46

我也是,现在37周多,肚子硬的跟什么似的,晚上根本睡不好,半夜不知道跑几次厕所,躺床上就不想起来了,昨天检查才是半入盆,哎!!em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:06

呃,都不用太急啦

宝宝说发动就发动的

我40+2的时候都还没啥感觉,当天晚上还跑去吃了火锅然后耍得呼而嗨哟

结果40+3就发作咯em85 

点击查看全文