要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月3日末次月经,期待好孕的漫长等待

284212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后多年一直没如愿,以为自己有问题,7月份跑去做了输卵管照影,结果是一切正常,心安了许多。8月份再次积极备战,14日见拉丝便开始AA,15日AA,17日又见拉丝再次AA,老公疲惫。之后一直静静等待中,从22日开始每日早上测量体温,做好相应记录。23日开始小腹如来经前一样隐隐作痛,一般见于晚上坐着看电脑时,平躺则不明显,持续一周;26日开始感觉到RF轻碰就疼,小腹隐疼症状依旧;27日早上用较好试纸(说明上表示7-10天可准确测出)进行测孕,显示白板。

失望加伤心,是不是要宣告失败,一般现在能准确测出来吗?静静等待。。。

真希望好孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:29

我8月2日末次月经,17日PL,,这几天都是用秀儿ZZY测,唉,无以伦比的白。。。

我们都加油哦

点击查看全文
牛牛我最牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:35

可是你的温度比较高,要持续就有戏了!加油

点击查看全文
牛牛我最牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 20:18

好快就沉了啊,自己顶!

昨天开始觉得大腿好酸啊,走几步路就觉得好累,小腹疼的感觉消失了,期待中。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:56

我也是3号来的YJ,周期28天,今天还没敢测,估计没戏,因为老公出差,21号才回来,期间我也没测排卵。希望能有奇迹发生!祝我们好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
牛牛我最牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:04

刚才用“pl"试纸测了一下,白板啊!

好怪!前天晚上突然发生脸上皮肤过敏,期间也没吃什么特殊的东西,没用什么特别的东西,一切都如平常,第二天自己好了!再就是从昨晚开始,只要躺下就觉得有点心跳加速,今天中午午休时也是哟!起来就好了!

是不是我太渴望好孕啊!

点击查看全文
牛牛我最牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:05

原帖由 yfjsxm 于 2010-8-31 14:56 发表 我也是3号来的YJ,周期28天,今天还没敢测,估计没戏,因为老公出差,21号才回来,期间我也没测排卵。希望能有奇迹发生!祝我们好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

只要没来YJ就还有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:15

我也是8月3号的月经,20号排卵,今天PLSZ测弱阳,但ZZY还是白板,今天已经是排卵第11天了,不知道这个月还有没有希望。祈求菩萨保佑我这个月怀上健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 19:17

我也是八月三号的YJ。19/20号排的卵。

19、20两天AA

到今天也是白板呀。。。。。。

不知道还有没有希望

点击查看全文
牛牛我最牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:38

新一轮开始了,今天早上月经到来,宣告8月奋战失败!

点击查看全文