要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

找寻关于“封闭抗体”相关贴子,请姐妹告知

23857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一年里三次生化,各项检查均合格。染色体合格。本人O型血,今天首次听说“封闭抗体”一词。想了解更多信息。请JM指引,谢谢。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:12

同问!我今年年初胎停一次,现在一直避孕,这个月去医院做了个封闭抗体检查,“阴性”!医生建议我去广州中山二院治疗!但看到有些MM治疗后不成功,现在纠结中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:41

又是中山二院。。。我现在听到都怕怕了,有的医生护士态度恶劣不说,我去年也经历一次胎停,清宫手术给我整了个妊娠残留,月经大出血,中间B超N次都没承认是手术问题,怀疑说是滋养细胞疾病或葡萄胎,把我们一家吓S了,幸好抽血证实不是。最后非得折腾我做了那个痛S人的宫腔镜手术才让我解脱。。。后来我去了另一家医院明显感觉好太多了。

去年他们也让我查了封闭抗体,也是阴性。后来我又听别的医生说查出阴性的比率很高,有些也能正常怀孕,并不一定是胎停的原因。我现在也正纠结着不知道该不该去治疗呢

点击查看全文
天灰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:59

为什么深圳没有医院能做这个呢?这个技术很尖端吗?真得没有医生让我查这个去,是不是怕患者知道了就不在她们医院看病了。还是说这个检测结果目前还不能得到医学界认可呢?

听二楼JM说的也对,在老家一个大院的女孩子基本都能生,偶有一个两个那可是新闻,比例还是很小的。能生也不能肯定她们都是阳性吧。

更别说封闭抗体一词,真没听说过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:02

深圳北大医院也没得做吗?不会吧。那家医院号称设备一流呢

点击查看全文
天灰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:30

北大医院人多的就像茂业百货em83 

点击查看全文
天灰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:40

自已顶,同问的JM也要帮顶啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:00

我在南京做的封闭抗体免疫治疗,凡是经历过两次以上不明原因流产的,大多要做这个检查,检查出来不好要做治疗,一疗程打三针,一针要三百多块,我已打了五针了,下个周期就开始备孕啦。我有个群,117518688,宝贝降临,南京的群,姐妹们可以一起来讨论讨论

点击查看全文