要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心里十分疑惑(BC监测卵泡,排卵试纸,体温均显示己排卵)今天BC居然有一个2.0的卵泡,是怎么回事?

44475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

具体情况如下:我YJ周期33天左右,这个月是8月10日来的月经,医生让我25日去做BC.

为了怕排卵提前,我21日就去做BC了,因为是朋友,没有要钱,只是帮忙看一下,当时我记得他说左侧附件和右侧附件都有一些小卵泡(不是多襄哈),但是右侧有一个最大的才0.5左右,我有些心灰意冷,这么久了,吃了这么多中药,11天了才这么大一点点.于是,23号又去.他说也才0.6,

当时是在乡镇医院.也许是设备有限吧!

25日,.我就到当地最好的医院去做彩超,医生给我看得很个仔细,BC显示右侧附件有一个1.9厘米的囊性暗区,考虑卵泡囊肿,然后,我问医生,究竟是卵泡还是卵泡囊肿,医生说过几天再看,排了就是卵泡,不排就是囊肿

今天又去做了彩超,.换了一个医生,居然在和上一次同一个位置看到一个2.0左右的卵泡,这个BC医生说是卵泡,应该是卵泡,

我就疑惑:我26日早上11点用排卵试纸测到强阳,.而且27日体温也有降温.怎么在右附件还有一个卵泡呢?

有没有懂这方面的姐妹们,帮我分析一下,我问医生,他说排卵试纸不准,体温也不绝对说明问题.让我过几天再看!

点击查看全文
落雪非花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 06:57

自己顶一下,有没有懂的姐妹呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 07:12

如果中的话,会是双胞胎哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 07:33

em25 em25 em25 

有些人不是一个月会有两次排卵么,如果是真的排卵的话 楼主两次都中了 会是双胞胎,

点击查看全文
落雪非花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:42

那样就好了,但是这个卵泡迟迟不排,怎么办呢?

其次就是,25号在做BC的时候,也没有看到其他卵泡啊,那26号的强阳是怎么回事?

上个月的高温挺好的。这个月高温也不明显了

点击查看全文
落雪非花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:47

这个卵泡什么时候排呀。下午去做运功

点击查看全文