要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

咨询哈,姐妹们都用的什么牌子的防妊娠纹霜?

40027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在3个多月了,肚肚已经有点开始出怀了,我一直都很瘦,以前发育长大腿的时候就出现了很多生长纹,我妈妈的肚肚也是很花很花的,我就怕自己以后也会出现很多的妊娠纹,想擦点什么产品预防下,但又不知道哪种好对宝宝完全没影响的,麻烦姐妹们介绍哈。

有朋友向我介绍过【法国娇韵诗】品牌有防妊娠纹套装,但不知道效果怎样,在此咨询下有没有哪位姐妹用个这个产品,效果怎样~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:36

这东西吧,该你长的话,用什么都照样长。

我朋友就用过啊,可还是一样有长,我什么都没用,怀孕从95一下胖到157,照样一点也没有啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:15

不管用什么,记得一定要坚持,每天早晚各一次,用量要足。。

我用的是Elemis日本山茶花油,我朋友推荐的,她自己用,没长纹,但是另一个朋友就长了,(我现在36W,还没长,但我本身腹围小,体重控制的也很好)。一瓶还挺贵要450港币,整个孕期最少要用3瓶生完最好还要用1瓶。。所以我觉得和用什么没有最大的关系,和多贵也没有关系,最重要的是坚持!用量足!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:17

每个人体质都不一样,用一样的东西,有的人长有的人不长,有的人涂了还长,有的人不涂就不长。。。哈哈。所以,买个安全的妊娠按摩油就可以了。只要你坚持了,也算努力了。。。其他的就听天由命啦。

还有,建议你去专柜闻一下娇韵诗的这款油的味道,我听说娇韵诗的这款很油腻。我当时刚怀孕的时候,闻到化妆品的油脂味都想吐,最早在香港买了一瓶法国MUSTELA的,还要300港币,闻了好想吐啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:05

哦,我用娇韵诗的油

霜也是买娇韵诗

霜没用呢还,就油用了半瓶了 

蛮滋润的,味道是有那么一点点浓

至于到底是因为用的才没长纹纹还是我本身就不长

现在还不能给你答案

用着吧,好过没用。肚子增大的拉扯,用了润着,还是舒服点,没紧绷感em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 01:50

娇韵诗据说不错,我人在法国,用的是MUSTELA,这边人都推荐这个牌子。国内我见淘宝也有卖的。三个月开始用的,一开始还不怎么吸收,总是搓泥,现在好多了。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 02:02

我用的雅儿。。。。。em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:53

孕期三个月后可以用食用橄榄油预防妊娠纹,不过这并不能确保不长妊娠纹,如果产后有妊娠纹,可以用非常有效的【美 姿 秀】去妊娠纹产品,含有皮肤生长因子,运用皮肤再生的方法去除妊娠纹,紧致腹部皮肤,恢复迷人小蛮腰。美 姿 秀官方网客服扣扣 :九二,〇四,四八,五二,九

点击查看全文