要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我还能顺吗?

608628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚做完BC回来,第一个念头就是“完了,恐怕不能顺了。”BC显示宝宝太大了。我一直是认为顺产好的,至少对宝宝好。还有就是产后恢复快,2,3天应该就能出院了。我一直潜水在天涯和播种网上看妈妈们写的顺产帖子给自己打气,我觉得我一定也能忍受那10几个小时甚至是几天的痛苦。可是今天的单子真的把我打击到了。我还抱着一丝幻想,希望宝宝不要在长大了,或者提前就发动了。可是还有22天,宝宝不会这么早出来吧,真是欲哭无泪了。想了一下午,终于还是忍不住上来问问,我这种情况还可以顺吗?

说一下我的基本情况:身高158cm,孕前体重98-100,目前体重134,骨盆情况建大卡时量的,医生说很正常,具体数据不记得了。附件是我今天8月28号的BC,孕周36W+6。

点击查看全文

36W+6D的BC数据

36W+6D的BC数据

36W+3D的肚肚照

36W+3D的肚肚照

五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:35

是够大的,祝楼主好运

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:36

哇,看起来肚肚也不大嘛,双顶径居然已经100了~~~

估计生起来比较费劲了em49 

点击查看全文
阿泥艾叶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:43

是不是直接选剖了,免得2次痛苦。有没有这样顺产的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:05

我家宝宝也偏大,34周的时候已经9了,最近还没做B超,哎~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:10

看你的数据宝宝提前发动的可能性很大哦,要对自己有信心,我也是强烈支持顺产,我大宝就是顺的,大宝身体很健康,我本身也恢复快,事实证明顺产对大人孩子都好。我现在都41周了,还在等待中。。。就算他不发动,我也会选择催产。祝我们都顺利顺产!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:36

双顶径都10了。好像是超了吧,我是打算如果超了我就刨了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:40

em25 em25 em25 em25 

帮楼主祈祷  顺其自然

平安健康就可以   加油

宝宝咱也要加油哦   希望你能健健康康平平安安来到爸爸妈妈身边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:15

em27 你宝宝头还真大··要顺产是要担心哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:26

这个估计真的太大了一些吧,医生没有给你估计体重吗??按照这样的情况还是请教有经验的医生比较好,顺的可能性不是很大。不过这个也只是个人的意见。

点击查看全文