要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,排卵后AA要多久才能知道好孕?

474111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号来的YJ,经期比较短,23至28日,16号拉丝,17号测到强阳,16/17号都安排AA了,因为工作关系,到今天才AA,什么时候才能用早早孕试纸测出已经好孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:34

刚刚看到有个姐妹PL后第7天的的时候ZZY就有很淡很淡的水印了,不过因人而异吧,应该也有晚一点的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:47

据说排卵以后的第10天就可以检测到了!祝你好孕哦!

点击查看全文
adam的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:50

em25 em25 em25 希望8月能好孕。祈祷祈祷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:52

这两天腰那个酸啊,还有肚子不舒服,老是放PP,总是感觉下面有东西要流出来(不知道是否心理作用),乳房也一碰就痛,这些症状不知道是好孕了还是要来YJ了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:12

大概十天左右基本上都能测出来(排出特殊),如果最近有腰酸、小肚子象来例假时的难受应该可能是好孕了,楼主现在可以用ZZY测一下,我排卵后第九天晨尿意念到一个灰印子,第十天可以看到水印,然后每天加深

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:24

祈求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑保佑我,请保佑我在这个月内能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:27

LZ明天用zzy试纸测下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:14

今天测了,还是白板啊,失望失望em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:15

我反正是例假周期超2天时测出来的。

点击查看全文