要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问这里有怀孕前有严重痛经史的妈妈么,想问下顺产时的感觉。

818821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于孕前有严重痛经史的,那个痛就让我很怕了,听说分娩时会更痛,而且有痛经史的人比没有痛经史的会更难以忍受。这里有没有过来人可以解答一下,顺产时的痛到底比痛经还要痛多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:32

我痛经蛮厉害的,痛的时候抓头发,又拉肚子又呕吐,吐到黄水也出来的那种,痛的时候恨不得把子宫切了,不过我还没生,等我生了来告诉你

我也打算顺产,想想以前每个月都忍下来了,生孩子大不了比痛经再痛点嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:35

我也在想这个问题啊~

我以前来月经的时候吃任何止痛片都不管用。经常痛到要昏过去~

不知道生BB的时候是不是比这个痛还难受。。。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:37

我以前来月经都要吃止痛片~~

去年清宫时,吃的那药,没把我疼死,而这和顺比简直差远了。

当时就想打死我也不自己生,呵呵

点击查看全文
田小豆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:40

原帖由 shangyuzhu 于 2010-8-28 21:37 发表 我以前来月经都要吃止痛片~~去年清宫时,吃的那药,没把我疼死,而这和顺比简直差远了。当时就想打死我也不自己生,呵呵

我也是每次来月经就靠吃芬必得了。这位妈妈应该是已经生过了吧,能说的具体点么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:45

我啊。本是想顺的,所以一直等到过预产期,但最后还是条件不够,剖了!

不过感觉还行,没怎么遭罪

点击查看全文
田小豆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:49

我是挺想剖的,看了些因为顺搞的宝宝窒息的贴,搞怕了,但是婆婆让顺阿,真烦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:10

痛经跟顺产的痛比起来简直就是小巫见大巫,不足为奇了,我原先也是打定主意要自己顺的,结果痛了十几个小时,痛的我死去活来,最终,宫口开不起来,又被抓去剖了,遭了两重罪,顺的痛我现在想起来都恐怖,不说啦不说啦,不然你们还没生被我吓到了,可能我的疼痛点比较低吧,哈哈,等到看到宝贝的时候什么都值啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:15

我也是痛经历害,都吃芬必得才行。当时顺产我感觉最痛的时候是比痛经痛,但是只持续一两分钟而已,马上又不痛了,一不痛就可以聊天啊吃东西什么的,过几分钟后才又开始痛,阵痛就是这样了。个人感觉顺产的痛是完全可以忍受的,没想像的那么痛,而且有痛经史的人顺产更耐痛,习惯了嘛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:21

我曾经痛得晕过去。吃了近十年的止痛药了,奇怪的是,结婚后竟然就很少痛了

想要宝宝,我想那些痛我是能忍的,大家加油em63 

点击查看全文