要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊求医之路

700111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,去年四月看起,中西结合治疗 去年8月生化一次,继续努力,记下详细看病过程

2010年7月15月经。(中途出两次血)

2010-8-12  (第一次)

中药7副:太子参,白术,黄芪,生地黄,白芍,何制首乌,阿胶,岗埝,旱墨草,金樱子,益母草。

因为中途出血,医生先给我开中药和达芙通止血,用药两天血就被止住了。

达芙通10颗

价格:218元

2010年-8-19(第二次看医生,月经2010-8-19至2010-8-24号

中药7副:和12号成分相差不大           价格:128元

经期用药,效果不错,之前都要8-9天干净 前后都有咖啡色,可这次月经6天干净,而且来的也还算漂亮,看到效果了 

2010年8月26号 (第三次)

中药成分7副:赤勺,牡丹皮,丹参,路路通,毛冬青,桑寄生,兔丝子,太子参, 白术,茯苓,穿破石。                                 价格:88元

检查:TCT  +白带常规+血常规           价格:235。6元

2010-9-2   (第四次)

中药7副:柴胡,白芍,当归,茯苓,白术,丹参,鸡血腾,香附,郁金,牛膝,桑寄生

价格:60。08

2010-9-7(第五次)

中药7副:桑寄生,兔丝子,当归,川芎,赤勺,丹参,鸡血藤,山药,牛膝,制天南星,首乌藤。

价格:76。58

合计:806。26

点击查看全文
jennyloverobben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:07

下周二做造影,有点怕怕的 不过为了BB 这点疼算什么  不经历风雨怎么见到彩虹呢 加油  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:11

楼主顶你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:18

原帖由 yhx6231 于 2010-8-28 19:11 发表 楼主顶你
iexi

谢谢 YHX6231  em11 em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:36

TNND 对碘过敏,没做成造影   这次来姨妈之后去做进口药水   希望一切顺利em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:43

多囊的我来顶你em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:47

原帖由 陈殷果尔 于 2010-9-8 10:43 发表 多囊的我来顶你em30" /> 

谢谢一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:49

医生说我最大问题是无排卵 以及黄体功能严重不足,现在又开始练习瑜珈,去年就是练了两个怀孕之后第一促排就怀孕了 ,流产之后就一直没练,第一练还有点伤感,想起了去年的事,不过练完之后整个人都好舒服,继续  每天练,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:50

em25 em16 em16 求菩萨保佑一切顺顺利利  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:46

看来练瑜伽还挺有作用

继续努力

继续加油em97 

点击查看全文