要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY粉印 但小腹老疼 像YJ前的症状 有经验的JMM帮我看下 我是不是好孕了~

644224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号来的YJ  8月13号PL  PL后一直就小腹有点抽疼 RF胀痛 这几天小腹疼的稍微有点厉害 跟来YJ前一模一样 20号测ZZY是白板 以为红军快来了 就还用热水袋敷了2天 不知道如果真有了 这么敷对宝宝有没有影响? 25号晚上心血来潮的拿ZZY测了 很快就出现粉印 当时很激动 但怕晚上测的不准 26号一早上又测了次 也有 但是肚子还是有点疼 跟来YJ真的很像 我想问下我是不是好孕了 肚子疼是不是正常的 阴道没有出血 这2天也不知道是不是心里作用 有点反胃 嘿 因为一些原因 不能抽血 也没量体温 只能靠试纸 JMM帮我看下 是不是有了?在就是ZZY粉印到阳大概要多长时间啊? 谢谢了
点击查看全文

上面是25到28号的ZZY 下面是26号PLSZ

上面是25到28号的ZZY 下面是26号PLSZ

二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:24

我能够很清楚地看到两条线,应该是好孕了。恭喜楼主,接好孕棒。

但是对于小腹痛这个我不太清楚,我也想知道这个问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:25

应该是有了,接好孕棒了,希望这个月我也好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:15

接棒

希望我这个月也可以好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:10

恭喜啦  我也来接好孕棒了 祈求菩萨保佑我这个月好孕 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:15

我15号排卵的,ZZY已经快接近检测线了,但是腰还是有点酸,肚子比以前好点,不是很疼了。。。不知道要持续多久啊????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:46

接棒,好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:48

早孕试纸还是比较准的,担心的话可以验血测下hcg,我也是测完怕不准,过几天验的血,现在肚子也不太舒服,可能是子宫在长吧。不要担心了,太焦虑对宝宝不好的

点击查看全文