要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

唉 我真的好心痛 我该怎么办啊?

438610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不想活了 月经从小到大没有准过 现在月经量更是时多时少!备孕一年也没反应 唉!医生让我做内分泌检查 月经第三天!

FSH 促卵泡成熟素  4.25   卵泡期3.3-7.9

LH   促黄体生成素   3.19   卵泡期2.0-12.0

PRL   垂体泌乳素13.11    3.5-14.1

E2      雌二醇 11       18-195

T      睾酮   0.22      0.15-0.51

结果上面也没有用箭头显示哪个指标高 哪个低

月经第14天做的彩超

子宫:后位 长泾37mm 左右径43mm 前后径27mm

形态:规则 回声:欠均匀 肌层彩色血流星点状

子宫内膜厚度5mm    宫内IUD:无

右卵巢 大小29*20*12mm 卵泡大小: 直径3-5mm 多于10个

左卵巢  大小38*28*16mm 卵泡大小:直径3-5mm 多于10个

盆腔积液:无

超声提示:子宫及卵巢未见明显异常占位

这是怎么回事啊 我真的好想有个宝宝 想要个孩子怎么这么难啊

点击查看全文
bbrr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:30

为什么大家都这么冷漠啊 为什么我的帖子总是石沉大海呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:35

楼主别太伤心放宽心好孕就会来的我也在备孕大家一起努力哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:38

我也月经不调现在在吃中药调理下

点击查看全文
bbrr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:49

我是不是多囊卵巢啊 为什么这么多个卵泡呢?而且子宫内膜也好薄 还有雌激素好像偏低很多 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:05

LZ你多囊吧应该.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:13

应该是多囊吧,医生没说吗?

我怀之前也有轻微的多囊,月经每次都要六七十天才来一次,如果LZ月经也是推后,月经量不多的话,可以吃同仁堂的调经促孕丸,我吃了两个周期就怀上了。怀上的那个月月经第33天才排卵,要B超,体温,排卵试纸一起监测排卵的日子,不要错过了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:15

另外,雌激素低的话多喝豆浆,最好自己买豆浆机炸,黑豆黄豆都行,街上买的水份太多了,豆浆是个好东西

点击查看全文
bbrr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:22

你说的很对 我就是月经量很少 少的可怜 一年之内有两三个月量是正常的  而且周期大概四五十天吧 我想就是雌激素低 多囊  你说我还有希望吗 看着老公对我那么好 心里真的很难过 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:13

这种事不能急的  我先也是45-50天的周期 后来喝了3个多月的中药 现在周期30天 LG常年在外工作 一年只回来一个月 我当时也是很着急 心态很不好 其实这事根本急不来的只要是女人就肯定会生宝宝的 这是在我极度郁闷的时候一个好朋友跟我说的 这句话让我把心态调整了好了 LZ应该先把身体调养好 心态调整好然后和爱你的LG一起等待宝宝的降临 宝宝也希望妈妈开开心心的  加油 也许我的宝宝已经来了 但还不敢肯定 所以我们一起加油~一起开开心心的等着我们暂时迷路的宝宝 嘿嘿em71 em71 

点击查看全文