要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

胎心监测四次,两次无反应,两次可疑,医院让我住院又不管我!

3080423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36W胎心监护,一大早我就去了,没吃早饭,饿的我头晕眼花,胎心一直在140左右,胎动加速不明显,医生写的无反应,

医生让我第二天再去,比第一天好一点,但是还是无反应~~

当天下午安排我住院~~吸氧,挂葡萄糖,每隔四个小时就听一下胎心,胎心都是好的,第三天早上一大早被医生喊起来做胎心监护,我跟医生说我才醒,没吃早饭,宝宝也可能没醒,不怎么动,要不等一会,结果护士板着脸还让我做,我只能边做边吃巧克力~~~结果是可疑,比前两次好一点~~~

我郁闷了,每次早上做宝宝都不动,该不会是宝宝在睡觉吧~所以不怎么动~~~于是我主动要求下午再做一次~~

下午做了,我怕宝宝不动,特意吃的饱饱的,还吃了巧克力,还走了一会,做完胎心监护说胎动过多~

还是疑似!我急了,问住院部医生,结果医生就轻描淡写的说和上次一样,继续住院,还是继续吸氧+挂葡萄糖,根本没有进一步的措施来判断我宝宝是不是真的缺氧!我好急!问医生一句,医生就回一句,就像挤牙膏!!!

只是说疑似缺氧,可能缺氧,每天除了常规的监护,听胎心,两次吸氧,一次挂葡萄糖,其它根本不理我!问什么都是差不多答案!就是一直住在医院里!

可是医院环境很差,同病房的产妇的宝宝不停得哭,我根本休息不好,我家离医院也很近啊,开车10分钟不到就能到!医生死活不让我出院自己在家休养!不让我走,也没说法,天天半死不活的吊着我在医院!em13 em13

我已经打定主意了,不想再耗在这家医院了,明天直接换家医院!姐妹们有遇到这种情况么?em13 em13 em13 em13

中国真的没好医院没负责的好医生了么???好烦!看个病生个孩子这么难!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:16

宝宝有胎动吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:31

换,一定要换,这种医院哪行,这种医生没有医德

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:37

现在的医院都差不多,住进去了就没那么容易出来,,不让你花个千多块钱是不会让你走的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 18:59

明天再换个医院好好检查一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:46

原帖由 水水儿 于 2010-8-28 17:16 发表 宝宝有胎动吗??

有胎动,每隔四小时听胎心都是好的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:48

原帖由 名字真难取 于 2010-8-28 18:37 发表 现在的医院都差不多,住进去了就没那么容易出来,,不让你花个千多块钱是不会让你走的。

出院了,准备立刻换医院。。。走之前跟我说了半天。。。但是又拿不出具体方案证明是否真的缺氧,大概意思就是宝宝可能会有问题啊什么的。。。我和老公铁定心换医院了,签了字就走了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:00

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 12:54

换个医院看看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:42

原帖由 无敌壹壹 于 2010-8-29 12:54 发表 换个医院看看吧。

嗯,已经出来了,明天就换医院,在那家医院呆了两天不到,抽了一次血,吸了三次氧,挂了两瓶葡萄糖,再加上住院啊乱七八糟,花了400块~医生大有让我住到生的趋势。。。。。。就这样拖着拖着。。。就算不心疼钱,也不能让宝宝这样不明不白的等着吧?

点击查看全文