要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是不是心里有病了?

460215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午还是重复着昨天,一个人在房间里带宝宝,这几天宝宝不知道为什么老睡不踏实,放床上没几分钟又哭,泡了100的牛奶,喝完突然喷了出来,这次喷的很远,像消防水管那样的,到处都是,我安抚着她,心里难受极了,其实带宝宝不累,和宝宝一起很幸福的感觉,但是,看着宝宝难受,我心疼,初为人母,有很多状况我都不清楚,我只是觉得宝宝一定很难受,有时她吐得很厉害,我给她换衣服,放一旁又哭又闹。下午本想给她洗澡,可是一个人,怎么做?想到楼上叫你,想想还是算了,以前以为我们毅然决然的要生下她,也会一起把她照顾的好好的,可是现在,好多东西和想象的不一样,宝宝难受我一个人看在眼里,这种心疼没人分担,或许我太神经质了,有时会产生很多莫名其妙的念头,甚至想和宝宝一起死了算了,怎么我会这么想呢?真的是很郁闷~~!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:50

em27 为什么宝宝会喷奶啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:52

是你老公不跟你一起分担么

男人都很自私,我老公也基本不管宝宝。唉

点击查看全文
秋⑧喂马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:29

原帖由 小菜刀哦 于 2010-8-28 16:50 发表 em27" /> 为什么宝宝会喷奶啊?

诶,喝着喝着就喷了,毫无预兆啊~~希望只是她喝太急了或是我的方法不当
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1309521-1-1.html

点击查看全文
秋⑧喂马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:30

原帖由 满街是幸福 于 2010-8-28 16:52 发表 是你老公不跟你一起分担么男人都很自私,我老公也基本不管宝宝。唉

他现在晚上都到楼上的房间睡觉,因为宝宝晚上会哭~~闷闷闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:01

em29 em29 楼主抱抱,调整好心态,好好的沟通下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:43

你忙不过来的时候一定要喊他帮忙,如果他有厌烦的情绪才真是不称职了,毕竟是你们一起生的嘛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:51

你老公真不是东西,难道宝宝他没有份么!LZ你一定要坚强啊,相信自己可以带大宝宝,没什么大不了的,挺挺就过了,千万别想不开!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 00:11

不要让宝宝躺着喝奶,你最好抱着他喝。

喝完之后斜着抱,轻轻拍拍后背。打个嗝就好了,喝奶的时候肚子进空气了。

我女儿以前也往外喷奶,后来我就用着方法。就再没喷过了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 00:44

白天带宝宝出去逛下 日子就好过些

点击查看全文