要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

41周满,宝宝仍未发动,我该继续等待,还是去医院催产?41+4终于等到宝贝自己发动!给留级的妈妈们一点信心!(4楼有更新)

377537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查说是胎盘只有1级+,医生的建议是再耐心等待几天,还反复问我有没有记错时间,我绝对没有记错,而且我还知道是哪天怀上的,那胎盘为什么还不成熟?我大宝也是过了预产期还不出来,40+4开始吊催产素,40+5生出来的,这次想等着他自己发动,却迟迟不见动静,心里很着急啊!害怕出什么意外,羊水污染、宝宝窒息什么的,大家有什么好的建议没有?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 16:45

我当初也是41周剖的,实在熬不下去了

如果打催产没有效果,建议早点剖了吧

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:02

由于我生大宝特别顺利,所以别人都害怕顺产,而我就特别害怕剖腹产,就是害怕催产不成功挨一刀,因为不能去之前的那家医院生,所以顾虑比较多,哎,真是麻烦啊!

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:41

更新:姐妹们,我回来了,我生好了,本来决定41+2要去催产的,结果41+1深夜3点多宫颈栓脱了,天亮去医院医生说这是临生前征兆,于是我返回家继续等待,结果41+2深夜3点多见红了,又继续等待了一天,终于41+3深夜(应该是41+4凌晨)3点多我的宝贝出生了!第二胎确实快,从阵痛到生经历了大约六小时,我终于等到宝贝自己发动了,而且实现了我的顺产梦,很顺利,我只被缝了两针,而且是直切,宝贝也很健康!第四天出院了!给留级的姐妹一点信心,提前或推后两周生都是正常的,要相信自己的宝宝是会瓜熟蒂落的,当然也不能盲目等待,要结合B超数据监测,我最后的b超数据显示各个数值良好才给了我继续等待的信心,终于在超了预产期11天后,通过最自然的方式迎来了我的宝贝,事实证明自然的才是最好的,自己发动的就是生得快,我进产房50分钟生下了儿子(六斤四两),第二产程只花了5分钟(使了两回劲),嘿嘿,二胎哈,这也算是优势,所以实现了我的顺产梦,剖腹产的不要拍砖哈,这只是个人喜好,我害怕剖腹就像你们害怕顺产一样,纯属个人喜好不同,没有熟好熟坏之分。现还在月子中,改天上片片,再附上产经哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:49

恭喜,恭喜!

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:13

谢谢哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:29

我当时就是40周+8,即是预产期超过了8日,宫口不开,不入盘,打催生针也没有反应,实在等不耐烦了,决定开刀了,BB取出来后医生说有点老化了,幸好决定得及时啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:35

宝都40+6了,是耐心等待,还是...

宝都40+6了,B超其他数据都正常,只是胎盘已经三级袅,是耐心等待,还是去医院催产或剖?有经验的姐妹们怎么看啊?
点击查看全文