要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晕倒了!想想都后怕

511415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早起来去学校参加全市组织的暑期培训测试,学校不远,一个人骑摩托去的,同事都说我很牛。微机房大部分电脑都在运作,人很多,没开空调,因为跳闸了几回,怕是空调惹的祸,就把窗户都打开了,还好今天很凉爽。

大概半小时后,感觉有些不舒服:胸闷,头昏,有点闷热,一直流汗,口渴,但是没带水,又有点恶心,宝宝似乎也讨厌这样的环境,在肚子里动了几分钟。差不多做完题后实在受不了了,起身去窗户边,深呼吸,真爽,风突然吹在流汗的脸上有点适应不了。我就扶着不锈钢扶手站着,好想睡觉哦。突然感觉有人抓着我的手臂,又隐隐约约听见有人在问:你是不是头昏啊?差点倒在地上!当时脑子立马清醒了,发现自己蹲在地上,手还抓着扶手!好险哪!人生第一次晕!原来晕就是脑子一片空白!所幸周围有人!还好没摔在地上伤了宝宝!领导让我坐着歇息,问要不要联系家人,我拒绝了,要是现在告诉家里,他们准吓死,况且这会儿也缓过神了,匆匆地检查完试题,提前交卷。

一个人直接去医院,血压120/70,正常,心电图正常,不贫血,胎心正常,医生也说不清为什么会突然晕倒,可能跟当时的环境以及心情有关。

回家告诉妈妈,她急哭了,就知道会这样。还有一个月宝宝就要出来了,妈妈终于决定不去上班了,要在家陪我。

真的要提醒没人陪护的姐妹们,后期一定得注意,别像我这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:42

em25 祝福lz

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:44

我早期因为低血糖,晕过一次,在超市。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:45

em25 多多注意吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:55

我都晕两回了,主要是空气不流通的原因吧,还有感觉要晕的时候立刻蹲下会好很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:58

em27 35周多了呀,你真的很强

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:10

快生了更加要注意了,低血糖,高血压都不好吧,还有缺氧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:33

好好在家休息吧。em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:34

我早期也因为低血糖昏过一次..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:41

出门的话也别走得太远了,后期一个人还是不要出门了,我都晕两次了,把我老公吓坏了,现在除了半小时的散步时间外,其它时间彻底宅在家里了

点击查看全文