要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕妇奶粉有必要吗?

1280749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,有必要喝孕妇奶粉吗?在喝的姐妹推荐一下孕妇奶粉的牌子哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:47

我一口没喝,如果你吐得比较厉害还是喝点吧。补充营养的就是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:55

没必要吧,以免体重增长过快。

虽然我喝了6到7桶

我到现在长了22J

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:13

早期没胃口时喝了几次,现在胖的要命都不敢喝了,再喝路都走不动了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 17:14

我现在没敢喝,觉得恶心。。家里还有很多,准备生完喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:20

我是3个月后开始喝的,基本每天喝一小杯不多,补充一点营养还是要的,不要喝过多就好了,我都是一勺半-2勺的量,说明上是说2杯,4勺还是3勺,目前26W重了10斤~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:33

我一直喝 胖了不少  em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:35

em71 我是从36天开始喝的,雅培的孕妇奶粉,每天一杯。主要是胃口不好,担心营养不够。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:37

看个人情况吧,像我到现在差一个月要生了,一直胃口都不好,不怎么能吃东西,吃多一点就难受。怕营养不够,所以从两个多月一直喝到现在,但只是每天早上喝一次,晚上不喝,因为看坛子上其他姐妹说喝太多胎儿太大。现在35w体重增加18斤,应该不算多,但宝宝的情况每次检查都很好。

所以我觉得你现在还早,可以先别喝,过一两个月自己衡量一下吃东西的情况,如果吃的挺多挺好就别喝了,如果只能吃很少一点,就适当喝一些。

点击查看全文
shi-eryue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:18

嗯,我现在胃口很好,那就先不喝孕妇奶粉了。那么普通纯奶需要补充吗?是喝那种高钙低脂的还是全脂的啊?

点击查看全文