要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来观音菩萨保佑我的宝宝平安健康聪明

27336196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里请来观音菩萨保佑我肚子里的小宝宝,健健康康,平平安安,顺顺利利地出生。

跪求保佑。。。。。。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

幸福的小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 15:29

点击查看全文
幸福的小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:01

点击查看全文
幸福的小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:42

点击查看全文
幸福的小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 22:42

菩萨保佑宝宝在宫内,健健康康,明天去检查,希望一切正常,希望明天心想事成。

点击查看全文
幸福的小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:07

菩萨保佑我的宝宝好好的,健健康康,平安无事。

点击查看全文
幸福的小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:11

我的宝贝,你一定要好好的,不要离开妈妈,好吗。妈妈好爱你啊,一定要好好的在妈妈的肚子里健健康康的,都怪妈妈没有养好身体,都怪妈妈身体不好,让你受苦了吧,我的宝贝,你一定要乖,好好的呆在妈妈的肚子里,适当的时候妈妈就会把你带出来这世界上来的。

点击查看全文
幸福的小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:17

跪求保佑我的宝宝健康聪明

点击查看全文
幸福的小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:57

点击查看全文