要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我不相信有鬼。。但我却没有办法解释。。

68813238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直是个不迷信的人,但在我身上却发生过一件很离奇的事情。我不害怕。但一直觉的很不可思议。。。

有一首歌我想很多姐妹都会唱,就是 “星语心愿”。。这部戏也许拍的不是很出色。但确实感动过一些人。就是那一年,我在网上认识了一个大哥哥。那个时候的网络病没有现在这么的发达。没有视频。没有所谓的空间。除了聊天就聊天。虽然那个时候很流行寄相片,但大哥哥总是用尽借口推拖。所以我也一直没有见过他的庐山真面目,也许这份神秘,让我们的这份友情渐渐开始有点迷失了 。。

那个时候因为大家都要上班,所以我们一般是上网或电话来联系的。虽然相隔千里。但却对我们并不影响。。想反的我们的感情越来越好。但因为很多原因我们一直也没有机会见个面,所以每天的网上约定成了我们最期待的时刻,我记的很清楚是在星语心愿首播的前一天。我一样在网上等着他。可时间到了他还是没有出现。因为大哥哥一直是个很守信用的人。所以我选择继续等下去,到了差不多两点的时候。我突然觉的心口很疼。那种疼我到现在还心有余悸。眼睛也莫名其妙的流下了眼泪。。最奇怪的是屏幕上出现的就是大哥哥一直最喜欢的那首陈慧琳记事本。。过了很久因为第2天早班,所以没有办法就下线了。上班的时候就听好多同事再说那部戏,大家还约好晚上去看。我记的当时我还对自己最好的小姐妹说这个世界最可怕的事情就是生离死别了。中午吃饭,因为惦记大哥哥我又到了网吧,可他的头像还是暗的。我就打电话给他。可昨天是无法接通。今天却变关机了。我突然觉的好不安。就打电话给他最好的朋友。没有想到。。朋友说大哥哥昨天和他爸爸突然接到雇主的电话,要运一批货去河南在途中休息的时候让人用铁锤中后脑,他和爸爸当场死亡。不知道为什么我下意识的问了句他们是几点发生意外的。那边的回答让我傻傻的呆住了。。大哥哥离开的时间就是我莫名其妙心痛流泪的时间。。

一直没有办法接受这个事实,最后我离开了那个给我很多甜蜜回忆的地方。但经常我还是会开开QQ。我有大哥哥QQ的密码,所以我经常会开起来。让那头像亮起来。放出大哥哥喜欢的歌。幻想着大哥哥还在这个世界。其实一直不曾离去。。

直到有一天,大哥哥的QQ怎么也打不开。我的心一凉知道QQ给人偷了。但因为我只知道密码别的什么也不知道所以根本没有办法拿回来。努力过后我也只能庆幸我的QQ里大哥哥还在。可没过几天我就找不到大哥哥的QQ了。我知道是偷号的人踢了里面所有的人。我没有再加那个号码。因为那个号码的主人已经不是大哥哥了。几天后的晚上下班回宿舍。因为那天的夜特别的圆。不知道为什么一直谁不着。就和同床的小姐妹一直聊天。最后小姐妹累的睡着了。突然间我发生窗台上有个人的脑袋。我以为是自己的幻觉。就狠狠的掐了自己一把。可是。是真的。。是一个人。他还在对我笑。我吓死了。使劲的去推小姐妹。可她就是睡的和猪一样的。她一直是个睡眠很浅的人。。今天是怎么了。我再也不敢看了。赶紧躲到了被子里。我真的很害怕。片刻的时间我全身都上冷汗。过饿了很久很久。我好像听到外面有清洁工打扫的声音。我才慢慢敢把头露出来。那个人已经不见了。小姐妹也醒了。我赶紧把这些告诉她。还有点生气的说为什么我那么大声叫你你一点反映都没有啊。小姐妹摸着我的额头问我是不是做梦了。她根本没有听到我叫她。。难道我是做梦。可真的我看见他了。那个时候我还一直想那个人肯定是个贼。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:14

很多是都没办法解释的。。。

点击查看全文
紫菱格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:41

回到公司。我把这件事情告诉了我的领导。当然我是希望他加强宿舍的安全。没想到他听完我说的话。竟然一脸的不可理解。他什么也没有说。而是把我带到宿舍的后楼。那一刻。。我真的明白为什么大家要那样看我了。也明白什么是诡异了。。

这是栋10层的旧楼。外面光光的。。没有连阳台。防盗网。空调架。甚至连一棵树都没有。也就是说除非那个贼会飞。否则是不可能到8楼的。更何况9楼10楼是公司的仓库。只有高层有钥匙。平台是长年上锁的。。

我傻了 。我呆了。。那个时候应该说更多的是害怕。那天后我就病了。一直高烧不退。人也迷迷糊糊的。但一直在做一个梦。梦里什么都没有就是那张微笑的面孔。没几天我就辞了工作回家休息了。

过了几个月我的身体好多了。但精神还是不是很好。虽然之间还是会经常做那个梦。但奇怪的是我已经不再害怕了。。

后来流行起了玩空间。大家总是喜欢在那个属于自己的地方写上心情。放上自己的照片。所以我经常也会去大哥哥朋友的空间逛逛。其实我是希望看见他的照片。。这也是我一直的遗憾。但我从不敢问他的朋友要。因为我知道大家都不想提起这段伤心的过去。直到有一天。当我无意间说起那段离奇的事情。我还很清楚的描述了那个男人的长像。他的朋友先是沉默。。过了很久很久突然给我发了一张合照过来。然后问我这个男人在不在这里面。我一眼就认出了。。大哥哥的朋友就发了一句话过来然后就匆匆下线了。姐妹们也许已经猜到了。是的。那句话就是:这个人就是你一直未曾谋面的大哥哥。。

现在我已经结婚生子。但每当月圆的时候我还是会想起大哥哥。有人曾经和我说过其实离开的人从不曾离开。只是去了世界的另一个地方生活。其实不管怎么样。我一直希望大哥哥幸福。快乐。。

直到今天我也没有办法解释这件事情。其实我曾经把这件事情写出来过。但不知道为什么总是写到一半不是死机就是出现这样那样的问题。。前两天在网上看见姐妹写的经历。我想了想还是再坚持一次。希望有人可以帮助我解开这个迷团。。

最后在此声明。以上经历全部属实。没有任何虚构的成份。大哥哥是个独子。。他和爸爸走后。现在就剩他妈妈一个人了。死者已矣。请姐妹们发表评论的同时请尊重死者。。谢谢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 15:52

看的我怕怕的,我也不相信世界上有灵魂,可能日有所思,夜有所梦吧!又或许是幻想,思念过度会产生幻想~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:54

世界上到底有没有鬼呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:02

挺感动的,你对大哥哥的感情。也许是感情太深了吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:04

我也很疑惑em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:11

有点恐怖,看的我发抖

点击查看全文
紫菱格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:12

我承认那个时候自己是思念过度。我也承认我对大哥哥的感情不一般。但这又怎么解释我看见的人就是后来照片里的那个人。我之前根本就没有见过他。也许这个世界真的有长的很像的人。但不可能在那样的环境下给我看见吧。最重要的是如果是个人根本不可能出现在那栋楼的那个窗口。。。

点击查看全文
紫菱格格 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:16

就算所有的一切都是我的幻觉。那大哥哥下葬那天穿的衣服我不可能知道了吧。。可我也说的一点不差。。。

点击查看全文