要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

去拍四维,终于见到了肚里的小小人!!

999449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公一起去给宝宝拍四维,最近的天气热的见鬼,路上我就一直在教育宝宝说:你要好好表现,咱们速战速决,拍好了我请你吃冰激凌,拍不好!!哼哼~~我也不能把你怎么样!谁让小祖宗在我的肚皮里!

把车子停在了地下停车场,坐电梯径直上了
10层,店铺里还是蛮温馨的,也很凉快(说的有点废话)

美女接待让我填了卡片,老公就在边上翻看样册,一会说这个妈咪孕妇照拍的好,一会说那个宝宝拍的好,搞得我卡片都没心思填了也想看相册,写完卡片,接待带着我们进入了BC室,BC
生笑着跟我们打了招呼,我一屁股就坐上了床,撩起肚皮准备就位!医生还说这个妈妈蛮灵活的!做完简单的资料录入后,医生开始用探头寻找肚里的小小人了!还
别说,车上的教育起了效果,小小人在肚子里虽说不是活动的很剧烈,但是能让我们看到他的大胖脸和大肉手,时不时的还怒一下,这孩子都说了拍好了给他吃冰激
凌,还怒什么!因为拍的还算顺利的,差不多
20多分钟就搞定了。BC室出来,接待MM又领着我去拍了孕妈照,妆面还是挺自然的,拍的一组里面老公充当了其中几张的人肉背景哈哈

点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:39
点击查看全文
MINI_S (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:45

haha好可爱的宝宝啊,高鼻梁啊一定很漂亮em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:51

嗯,不错噢,胖乎乎的娃娃。看第二张宝宝还有些不高兴的样子,是不是担心吃不到冰激淋啊。顺便问一下,楼主是多少周拍的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:14

我当时去照彩超的时候和lz一样的开心,当然见到宝宝更开心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:36

明天我也要去拍了,又期待又紧张

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:48

em28 em28 em28