要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

首月备孕,迷迷糊糊成功了!

1011419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-07
强阳的时间: -

首先感谢一下播种网的姐妹。从三月份开始逛论坛,学习到很多知识。今天确认好孕了,第一时间上来和大家分享,希望给大家带来好孕气!

我的周期一般36天左右,三月份开始测体温,体温还算规律,14天高温期过后YJ基本准时,让我欣慰不少。8月份准备初试牛刀,谁知这个月周期居然变短了,从体温上看,应该是30天。7号时老公要求AA,我还开玩笑说要他保存实力,下个星期再说,结果还是依了他,现在看来应该是这次中了奖,想想看,这次也算计划外的意外。7号过后,体温还在低温区,我觉得应该是安全期。谁知8月11日早上体温到了36.6,难道排卵了?我想坏了,这个月就这么错过了。9日用PLSZ测了一下,基本是弱弱弱弱阳,10号温度升高,赶紧再测,谁知道更弱了,接下来测量5天,一直是非常非常意念的痕迹,心想这个月提前排了,根本没抓住。准备下个月再说。

接下来一个多星期,感觉特别容易困,总是想睡,因为准备一个考试,本来晚上每天可以1点才睡,这些日子11点就不行了。睡得特别香。 RF也有点儿涨大。说来奇怪,老公那些天总和我说,别再是已经有了。我看着体温表,摇头表示没戏。如果是9号排卵,7号AA,JZ不可能坚持那么久吧?

但是早孕的症状越来越明显了,PP多,容易饿,吃得特多,腰也开始酸疼。22日,鬼使神差的拿了ZZY试纸随便测了一下。原本以为肯定是白板,结果居然出现了两道杠,还不是特别浅。接下来几天ZZY越来越深。体温也到了37度左右。我属于低温动物,平时高温区也就是36.6-36.8,这个月高温一直在36.8左右,甚至更高。于是,就这么莫名其妙的升级了。也不知道到底哪天PL的。前天肚子右边有点儿麻,麻了挺长时间的,有些担心,昨天和今天早上,体温开始一度一度的降,ZZY试纸颜色也没有明显加深,于是决定去医院了。刚刚拿到报告,HCG500多,没写具体多少。大夫说正常,我末次月经7月25.日子还短。孕酮没让测,大夫说以前没怀过就不用测。再过半个月去做BC。只要没出现肚子剧痛或者出血就没事。

看来最近有点儿多虑了。放松,放松。

罗里罗嗦的,也不知道有用没。我的经验是,体温还是要测的。挺有帮助。不要偷懒,像我以为自己周期长,YJ过后一直拖着没测PLSZ,嫌麻烦。结果等测的时候都过了。幸运的是歪打正着了。看来宝宝是缘分。

好了,再次感谢坛子里的姐妹们。祝大家好孕!!em31

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:00

恭喜了,接棒接棒了,希望我这个月也好孕了,可是今天早上测还是大白板呢,8.8月经,19号排卵,哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:04

接棒了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 14:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:14

恭喜楼主,接过好孕来咯em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:21

真是幸福,

我们想尽办法怀孕都还没有怀,

你稀里糊涂的就怀了,

真好啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:26

谢谢,学习到了知识。那个现在要准备买防辐射服吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:27

原帖由 小娇122 于 2010-8-28 14:00 发表 恭喜了,接棒接棒了,希望我这个月也好孕了,可是今天早上测还是大白板呢,8.8月经,19号排卵,哎

现在太早了,估计要排卵后12天才能测到

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:35

呵呵,我之前想要的时候总是想这想那的,后来不寻思了反倒怀了~

宝宝总是在不经意的时候来到妈妈的身边的~

点击查看全文