要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我都恨死自己了

1268329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-13
强阳的时间: 2010-08-13

姐妹们好,第一次再论坛上发帖子,心情既激动又难受,希望菩萨保佑,我们大家都好!

说说我的故事,我是82年属狗的,按理说年龄也不小了,以前也流产过几次,真是作孽啊,现在说起来都觉得自己真是太不懂事了,不会照顾自己,对宝宝太不负责任了,最后一次流产的时候50天左右,医生说胚胎还是什么的没发育,这一说也是三年前的事了,今年打算要宝宝,从过完年到现在yj就不正常,周期基本正常,就是很少很少的,少到如果可以不怕细菌的话全程用一片卫生巾都可以,就是每次上厕所的时候有点,到了4月份那次更少,刚开始没当回事,后来就害怕了,才想是不是有问题啊,去问医生,就先让座B超,后来月经过后第三天做了激素六项检查,当时结果是睾酮有点高,医生也没说出个事,就给开了很多药,我一看都是些乌鸡白凤丸之类的,我也没拿就回来了,中间也想了不少办法,吃中药,还有偏方,还吃过一小块鹿胎膏,身体就是怕冷,特别是在办公室开空调,我都穿着很厚的衣服,从五月我就没有避孕,老公不知道,但是一直没有结果,到七月的刚来yj的那天我又去同事介绍的一家中医去了,之前去过一次说是让我刚来月经去,好像说就是宫寒,我没在意,去了以后给来了七天的药,都是熬好的,我就回去一直吃,他说吃完了接着去,别耽误,我吃的时候yj还是不多,吃完以后我接着去了,他说我宫寒的厉害,又给开了七天的,我也不知道干嘛的(后来知道是促排卵的)回去吃了以后12号那天又过去做了个B超,说是卵泡1.4cm*1.5cm,13下午又去说是快成熟了,让晚上同房,吃完药先停停,我照他说的13号AA,试纸侧这也是13号阳(从没强阳),14号上午9点左右还是阳,我估计是14号排的,晚上实在没兴趣就没做,15号不放心又去做了B超,确定排了,那时候我就后悔了,14号应该功课的,后悔的要命,以后就整天惦记这事,再没做功课,一直等到25号早上也就是排卵12天我忍不住测了zzy,没报希望,但是吃了早餐以后发现有很淡很淡的印子,淡到刚能感觉到,那个高兴啊,晚上回来接着测,但是晚上的就基本没有,plsz也是很淡,26号早上再测就能看清是水印了,27号就有点粉了,plsz基本就是阳了,我估计基本是好孕了,但是就在27号犯了一个大错啊,单位领导吃饭,我正好找领导有事,领导就说给介绍一下(领导是我公公朋友很照顾我)正好有个跟我是一个姓的,家也和我娘家是一个地方的,就说让我敬个酒吧,我一看那架势那么多人,不敬酒不给面子啊,说是喝啤酒吧,但是我一看那啤酒刚从冰箱拿出来太凉了,正好旁边那人拿的白酒,茅台我不知道多少度的,就给到了一点,我当时也没想多了,就想白酒没事,比啤酒好啊,我就喝了,一口,等着回到办公室以后胃里那个难受啊,就一口啊,头就晕了,而且胃火辣辣的,我还是没当回事,但是上网查了查,一查不要紧啊,我吓晕了,酒精对孩子的危害太大了,容易畸形,发育不好,而且已经第四周了,开始发育了,姐妹们,我该怎么办啊,是茅台酒,应该是高度的吧,晚上回去一晚上胃难受,而且就是酒味,我都恨死我自己了,我怎么这么该死啊,明知道还这样,我要的哪门子面子啊,而且本来这个孩子来的这么不容易,我还这么不负责任,这么大意,菩萨保佑我吧,我错了,我以后一定多做善事,求菩萨开恩,保佑我的孩子健康,惩罚我吧,只要孩子好就行了。姐妹们,我觉得妇科还是中医好点,西医可以做B超和查激素什么的,确定没有什么事就中医调理吧,而且黑豆黄豆豆浆啊都得喝,很管用。

家帮帮我,那一口高度白酒对宝宝没事吧,我是第四周,谢谢大家了!

补充一下,我今天去医院了,想查血,看看是不是诈唬,主要是在咱们网上看着说是应该查查孕酮,但是我和医生说,我说我28天自己查着怀孕了,我说以前停孕过,她就说先查HCG,说是40天去做B超,我说用不用查孕酮什么的,她说也行,我一听就没查,我说那就过两天吧,她好像不懂啊,我跟同学说了,同学说先等等看吧,过两天再说,说压力大对孩子不好啊,我也知道,但是真的不能不担心,姐妹们,真心的希望大家都好孕,未准的也别着急,还是哪里没做到或者缘分未到,大家都得积极的学习,最后祝福大家,菩萨会保佑我们的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:28

保佑楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:29

问问楼主:你吃鹿胎膏怎么吃得?你觉得管用不?一定好回答我啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:48

应该没事吧,楼主放宽心,才会对宝宝好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:04

em17 羡慕的说。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:11

宝宝坚强,妈妈也要坚强.

喝都喝了,后悔也没用,调整好心态,等到50多天的时候看看宝宝发育得怎么样?

如果发育得好,说不定宝宝以后出来就是很能喝的,嘿嘿.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:11

楼主,放宽心,别太担心了,以后多多照顾自己,祝福!

点击查看全文