要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL5天RT不疼了,是不是没戏了????

42899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL过后,乳头疼,但是在PL过去5天了,RT不太疼了,是不是不是好的预兆!

另外着床有什么症状呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:23

我也是PL第五天,除了第二天的时候小腹有点隐隐痛之外,至今没有任何症状

点击查看全文
溜溜梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:33

em25 希望我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:40

我也是PL那天开始RT有接触性的疼痛,到今天第六天,症状在缓缓的消失.但是三年前我有过怀孕的初期经历,那时候也是RT疼疼的,因为我一直没有什么感觉,包括月经前都没有那样的感觉,所以记忆犹新.但是三年前我没有珍惜宝宝,如果留下宝宝,现在应该四岁了吧.我很悔恨,这次的宝宝我会好好珍惜,把所有一切的最好都给宝宝!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:51

症状一样啊,希望我们都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:13

希望楼主好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:14

症状一样啊,希望我们都好孕。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 14:18

我这个月是排卵后第五天开始乳房按压会疼,以前是快来月经的时候也就是排卵后十一天按压会疼,不知道这个月有希望不?不过这个月我的体温不是很 高,我大概是在22号左右排卵的

点击查看全文
溜溜梅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:23

我的体温也不好,几天早晨测才36.5!不过以前没测过所以没对比!

谢谢楼上的姐们们,希望我们都好孕!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:35

着床症状不是每个人都能感觉到,所以不用太紧张。祝大家都好孕。

点击查看全文