要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

连嘉宝米粉都出问题了,唉!真的好担心哪天会突然冒出"荷兰本牛栏或美素出问题了"的消息啊~

1434410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很害怕很担心,希望不会有那样的一天啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:43

唉。。。。中国的悲哀!

点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:51

嘉宝米粉不是中国的吧,是美国的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:37

我的意思是如此大的一个国家居然没有可以放心食用的婴儿食品

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:06

我看新闻了 好象是美国嘉宝出的问题吧

我买的是黑龙江产的  现在也是在关注中

刚给宝买了还没吃`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:14

em27 还好哪天去超市买嘉宝超市没有,不然还想给宝宝换嘉宝来吃那!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:25

有啥问题啊,自己国家查的,还是不要太相信了,圣元不是説没问题,国外的就有问题,我看是中国的一些人有问题,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 16:48

我买了两罐美国的嘉宝,都吃完一罐了...

出来这个新闻,反正吃了也没啥问题吃完算了,都不知道买什么安全了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:55

我觉得 别想太多了 即便出问题 也是一个批次的 不可能总有问题吧 

不过我从来没听说过中国的婴幼儿食品有召回的 大概问题太多了 哈哈~em71 

点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:58

宝宝刚满4个月时我就迫不及待的买了6罐呢,可是宝宝根本就不喜欢吃啊,他宁愿吃粥都不肯吃那米粉啊,好不容易我吃了一罐,现在还剩5罐呢,郁闷~

点击查看全文