要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

JMM,难道我的第一次怀孕就这样结束吗?给出个主意吧,谢谢了

28775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕59天,验血的结果是:HCG:19701.00  孕铜才:14点几

在46天的时候验血结果是:HCG>5000  孕铜是12点几,连续打了十天20单位的黄体铜,还是不算长,是不是我的宝宝要离开我了,为了要这个宝宝受足了罪,结果好不容易好孕还是给个这样的打击,命真苦,但我们这里的医生竟然说值在正常的范围内,我看坛里的姐妹50多天都十几万,我该怎么办呀,现在老公气的针也说不打了,打也白打,还受罪,顺其自然吧,是我们的跑不了,不是我们的保也保不住,我知道他是安慰我,不希望我太伤心,老天为什么这样对我们啊!痛苦中。em49 em49

点击查看全文
udbcqddd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:11

没有这个情况的姐妹吗?给支个招吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:40

晕,很多人都在自己的值和别人比较,

这个无法比的啊。

既然医生说没事那就应该没有事情的啊

你的孕酮是低了点,

可以打针啊,

有些姐妹都是保到3个月的,

你快出头了,加油吧,

怀上了就好好珍惜,我们还没有怀上多羡慕你们可以怀上的,

为了宝宝受点罪算什么,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:00

继续保胎,只要不见红就说明没事的,放宽心。这个时候可以去做个B超了,看看孩子发育的好不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:01

楼上MM说的对,医生都说了没事拿肯定没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:19

em25 em25 楼主,加油!

点击查看全文