要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

好孕啦,把好孕气传给你!

2695061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-13
强阳的时间: -

在此,我要先感谢播种网上所有的姐妹,让我学习了不少的知识。

另外,希望把好孕气传给还没好孕的姐妹们,祝你们早日好孕!

愿已经怀孕的准妈妈们生一个健康漂亮的宝贝儿!

5月份的时候听一个嫂子介绍了播种网,有空的时候我就会上来溜达溜达!

分享姐妹们的经验,学习学习非非妈妈传授的知识。

并且买了体温计,开始测量体温,打算7,8月份要宝宝。

6月份端午节的时候,跟朋友们去了趟北京的十渡,跟他们玩漂流,结果内裤湿了半天。

回来后就发现有点儿不对劲儿,去医院看了看是细菌性阴道炎,大夫让吃一个疗程的妇科千金胶囊,结果我只吃了半盒,毕竟想要孩子,不想吃太多。

所以7月份的计划就泡汤了!

我跟老公长期分居两地,8月份过完月经几天就叫他回来了,说要不试试吧,不行的话9月继续,反正希望明天的5,6月份生,要不夏天太难受。

末次月经是7/29,但是这个月有点儿不太正常,过了5,6天了还是有那么一点点,大概是结束后的3,4天我就开始测PLSZ了。

具体日程和情况如下:

7/28  有少量分泌物

7/29  正式来YJ

8/5    YJ完全干净

8/6    开始用大卫PLSZ  弱弱阳

一直到8/10都是 弱弱阳,

8/10  弱阳 但是有较多分泌物,呈黄色

8/11  晚9:50  强阳  (因为白天上班,晚上上课到9点,根本没有机会临近排卵时每隔几个小时测一次) 当时特兴奋又紧张,觉得这会儿测到强阳的话应该没排吧,但是又怕错过,一直纠结着,最终还是决定第二天早上AA。

那一晚那个痛苦,总醒,根本睡不好,可老公睡得跟猪似的。

8/12   早上5点左右又起床测了PLSZ,也是强阳,不知道是不是晨尿的原因。

早上7点左右AA,把腿搁墙上倒立了半个多小时吧,然后躺了一会儿,老公还说刚刚都没有让你GC,要不你再来一下。结果还真GC了,但是让老公留着了,晚上再用。9点30左右去上班。晚上没去上课,下班后回家做饭,晚十点左右又AA了。

8/13    晚上也AA了。

8/19开始RF比较涨。

8/22  PL第十天  PLSZ 弱弱阳, ZZY 白板

8/25  ZZY 弱弱阳  下腹偶尔坠胀

8/27  ZZY 弱阳   比8/25的颜色深一半  但是晚上居然出了点儿血,我想完了,来月经了,可是早上还测到弱阳了啊,百思不得其解,决定明天去医院。

8/28  早上7:30起床开车去医院,跟大夫说了说情况,让我验血。

等了一个多小时的结果没有让我失望,大夫说孕酮不错,比一般还高,没事儿,让我注意休息就行。

出了医院,高兴坏了,不过现在还没有告诉老公呢,他明天生日,准备给他一个惊喜!

不过这会儿高兴的同时又有一块儿心病。

下个月要去国外出差20天,纠结啊!

废话了这么多。

总之,希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:52

我来接第一棒,我也要好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:52

本来想接第一棒的   不过第二也不错了  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:53

em11 em11 em11 

终于接到第一棒啦,好开心哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:56

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:58

恭喜楼主,接过好孕来咯em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:08

gx楼主 也希望我能尽快好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:20

恭喜楼主了

今天PL第九天,昨天ZZY还有意念水印,今天的却又是白板了。

希望沾点楼主的好孕气

观音菩萨保佑我

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:24

恭喜楼主,恭喜楼主,来接棒棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:25

接棒,祈祷我下个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文