要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝起了湿疹怎么办?

42159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50多天大前天洗完澡以后,在脸上起了大面积的湿疹,头皮上也有,好像很痒,这两天总是在闹,白天也不怎么睡觉。以前脸上也零星有一点,但是没有这次这么严重,又没有专业人士帮忙看一下!谢谢!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:47

为啥我家宝宝的湿疹和你的不一样呀?我家的是红点点,然后上面有一粒白的,貌似宝宝不大痒,他不怎么抓脸的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:13

最近我家宝宝也长了湿疹,和lz图片差不多,也在脸上,可以用金银花煲水(要浓点)给宝宝搽。我开始也是这样,还是有点用,这次宝宝长的多了,好像用处不是很明显了,我在淘宝上买了个搽湿疹的,效果很明显哦,为了避免做广告嫌疑,lz可以直接去淘宝上搜,很多人买它家的产品,卖了至少上万盒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:35

原帖由 yldshy 于 2010-8-28 11:47 发表 为啥我家宝宝的湿疹和你的不一样呀?我家的是红点点,然后上面有一粒白的,貌似宝宝不大痒,他不怎么抓脸的!

我家左左宝宝出生第三天就是这样的,红斑上面长了白粒子,后来第七天发烧了,住到新生儿ICU里面了,医生说是皮肤感染,新生儿败血症,现在住了一个星期了,病情已经平稳了,所以“宝宝会坚强”你还是要引起重视的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:36

海鲜千万别吃太多

我家宝宝也是这样,

我家公婆一直说吃黄花鱼和黄赤鱼会有奶,

我天天吃两条,所以宝宝脸上湿疹一直都没有好,

后来医生交代了好几次,不要吃海鲜,先停一停,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:44

我家跟2楼的一样,不过书上都说湿疹有遗传,我当初是一出生就有呢,而且一直很爱复发,所以宝没办法幸免唉。。 暂时好像不是很严重啊,没做什么,就没事给涂点红霉素眼膏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:05

和我家宝脸上的湿疹一样,我也愁不知道怎么办才好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:55

原帖由 beibei_811030 于 2010-8-28 13:35 发表 我家左左宝宝出生第三天就是这样的,红斑上面长了白粒子,后来第七天发烧了,住到新生儿ICU里面了,医生说是皮肤感染,新生儿败血症,现在住了一个星期了,病情已经平稳了,所以“宝宝会坚强”你还是要引起重视的!!!
不会吧?新生儿败血症?我宝宝这个疹子出了已经二十来天了,有这么严重吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:00

我家宝宝也有湿疹,不过平时是白点点,遇到潮湿天气就红一片,到现在也没好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:10
是不是给穿多了?可以抹点湿疹膏看看啊,我家宝宝以前 用艾祖金方湿疹膏还不错。
点击查看全文