要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

50G糖筛比正常值多了两个点,请问有必要做糖耐吗?

1931811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,50G糖筛比正常值(7.8)多了两个点(8.0),请问有必要做糖耐吗?

请有经验的姐妹进来说一说。。。。

好郁闷哦,就多那么一点点。。。就要我抽四次血,还不准我吃早餐,这不是折磨人嘛。。

点击查看全文
NANA的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:15

都吃饭了姐妹们?我先顶起来,别沉了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:19

过一周复查下,做糖耐太麻烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:34

可以复查吗?那医生怎么直接给我看了糖耐的单呢。。。我还没去交费呢。。。就觉得吧多那么一点点,可以不用那么麻烦吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:22

我是7.98,这的医生说高,让我复查,我都不去1感觉自己不会太多问题,再说现在水果多,多吃几口吃蔬果就会稍微偏高些,也正常啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:23

小心为妙,虽说大部分都没问题,不过万一血糖有问题对宝宝很不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:24

别去糖耐!太受罪,得抽四管血!你的吃多少营养品才补上啊?真想查,就过一周再查次糖筛吧!这一周少吃甜的,水果也少吃!就应该能正常了!真要是两次糖筛不过,再做糖耐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:31

喝那个糖水可真是痛苦啊,楼上少吃点甜的,再去做一次吧,抽四管血心疼啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:57

我糖筛8.5,去做糖耐了,4项全过了,没觉得很痛苦啊,抽血很快的,就等的很无聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:35

抽血不痛,难受的是前晚7.30分后就不能进食了,到早上7.30分去抽血,8.30抽一次,9。30抽一次10。30抽一次。。。中间不能吃食物,只能喝那糖。想想都难受,这么长时间,那能受得了呀?我现在老饿,一饿就必须得吃,不吃的话就想吐em40 

点击查看全文