要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月29日PL,备孕奋战中!(欢迎同期姐妹加入小楼)

444813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般是26天的YJ周期,备孕3个月了,从前面两个月的PLSZ看出自己的PL大概在YJ后第12、13天左右。这个月是18日来的YJ,今天第11天,体温36.40,是从测体温以来的最低温。 去了医院测卵泡,是阴超,子宫大小正常,内壁厚0.6CM,测出右卵巢见数个无回声,最大一个有1.6*1.2 CM大小的,说是优势卵泡,不过明天医院不做检查,医生让周一再去测,应该在明后天排卵的。所以我有点纠结,不知道应该是今天晚上A呢,还是明晚?因为我是子宫后位,我还问了医生,子宫后位在A时要注意什么,她说就跟以前一样,不用搞特殊的……    昨天在网上买了金施尔康,还想在本地药店买个维生素E,不过不知道该买什么牌子,有JM买过吗

点击查看全文
幻羽西西 (楼主)
四级宝宝 |

自己顶起……

今天PL第四天,体温36.68,升温不明显,有点点担心哦。。。今天右腹部有点胀胀的,有点像YJ要来的感觉。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也但是29号PL,一起加油啊!

点击查看全文
幻羽西西 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 褚大宝 于 2010-9-1 20:01 发表 我也但是29号PL,一起加油啊!

呵呵,对的,一起加油!

点击查看全文
幻羽西西 (楼主)
四级宝宝 |

今天PL第5天,体温36.75,升温还是爬坡状态啊,PLSZ是弱阳,而且颜色好像还比较深,真不知道该不该有期待啊。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 幻羽西西 于 2010-9-2 21:00 发表 今天PL第5天,体温36.75,升温还是爬坡状态啊,PLSZ是弱阳,而且颜色好像还比较深,真不知道该不该有期待啊。。。。
我的PLSZ也是啊,接近阳啊,其他没什么反映啊,也不知道是不是应该有所期待!
点击查看全文
幻羽西西 (楼主)
四级宝宝 |

褚大宝,你的体温怎么样呢?PLSZ接近阳,还是比较有戏的哦~~~!

今天体温36.87,没有测PLSZ,想等到明天再测测看怎么样。

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 幻羽西西 于 2010-9-3 07:23 发表 褚大宝,你的体温怎么样呢?PLSZ接近阳,还是比较有戏的哦~~~!今天体温36.87,没有测PLSZ,想等到明天再测测看怎么样。
t体温我没测,但PLZS刚测了下,变弱了。
点击查看全文
幻羽西西 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 褚大宝 于 2010-9-3 20:07 发表 t体温我没测,但PLZS刚测了下,变弱了。
我今天体温正常,36.89,但是PLSZ也变弱了,我也不知道咋回事啊……
点击查看全文
幻羽西西 (楼主)
四级宝宝 |

今天体温36.95,又升了,PLSZ今天好像测得比昨天要强一点,这两天还很多PP……不过,ZZY还是没敢测。

点击查看全文