要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

21.22号排卵的.最早可以什么时候看到可爱的双杠啊.姐妹们

31045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月6号的YJ,21号哪天去医院BC了卵泡有19*19的,医生也帮我测了宫颈分泌物,值出来可以,但不是非常好的那种,叫我当晚就是21号晚上AA.22号晚上也AA,但是我当时怕卵泡不排.总之很怕.就22号的没AA,到了23号我去医院BC显示已经排了.当晚也AA了.

想问一下我这样的机会有吗.很紧张.我几乎每天都上播种网.看到姐妹们很多都在排卵后10天内就有消息了.

这是我第一次发帖,em39 文字有点罗嗦.

点击查看全文
YUMINGFEN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:34

我之前经历过3次的失败了.2年后的现在,.再卷土重来.好紧张.希望这次能顺顺里利利.em25 菩萨保佑em25 观音娘娘保佑em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:38

我是25号左右排卵的,是促排的,打算9月5号测一下,一般10天到14天能测出来吧~~~用秀儿的,据说灵敏度高!我们一起请菩萨保佑我们!em25 

点击查看全文
YUMINGFEN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:46

微笑.你现在有感觉到RT有不适感吗

前几天就觉得肚子涨涨的.

真的希望这个月好孕气能眷顾一下我们

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:38

我也是24号排的卵,FT有刺痛感,这几天肚子老是涨涨的,用手按还会痛,这几天睡眠也不好,受了很多苦了,希望这个月可以好孕,姐妹们,我们一起加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:49

我21号排的,22号晚上才AA,今天早上PLSZ两条线了,可我没经验,不知道咋呼的概率是多少?

点击查看全文