要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡小怀孕的宝宝会健康吗?

101967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实不是很确定自己是不是怀孕了。

我末次月经是在7.26,从8.9开始检测卵泡,卵泡一直都长得小小的。到了月经第17天了都才1.5*1.6,第18天破了。医生说卵泡太小,成熟卵泡是在1.8以上。所以,我觉得这个月应该是不太可能怀孕(不过晚上回去还是AA了,总有点侥幸心里。)

现在是8.28号,月经还没来(我YJ比较准的。),早上用早孕纸测了,有两条,一深一浅。很开心又很怀疑,又害怕,矛盾的很。这么小的卵泡要是真怀上了,会不会健康。要是遇到生化什么的,真的受不了,打击太大了。唉~!还么怎么的就开始胡思乱想了。就是怕怕。

等再过个一个礼拜,YJ不来就去医院测测。(现在在想,要是晚上YJ就来了真是啼笑皆非了。)

点击查看全文
叶小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:56

em25 em25 em25 ,希望我真的是有宝宝,不是空欢喜一场。神仙保佑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:06

em25 em25 我也是泡泡小,希望也可以好孕

点击查看全文
叶小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:18

em25 em25 ,楼上的MM,我们一起加油!生个宝宝怎么这么困难,又是子宫,又是卵泡,一堆东西都不能有一样出错。唉唉~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:27

其实一点事都没有,卵泡会在要排的几小时内迅速增长0.5左右

点击查看全文
叶小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:39

em37 ,不管了,就当自己确定有了。呼呼,连签名档我都弄成是预产期的了。明天再用盒装的测测,如果还是阳,就去医院确定下啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:31

我上个月监测排卵。卵泡最大就12*11.。

这个月吃的克米,早上去测的。现在泡泡19*17.医生说快排了。。后天在去测下。。

点击查看全文