要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.29末次yj,8.31秀儿接近阳,验血结果,jms帮我看看

18275101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29末次yj,8.13或14pl.今天8.30,大卫zzy弱阳,秀儿接近阳了,感觉大卫加深很慢,秀儿真得很敏感.

说说现在的感觉吧,小腹偶尔会有坠胀感,但较前几天缓解了,RF没感觉,RT触痛,其它好像就没什么感觉了,本想去验个血,不过妈妈不让,就算了.

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:00

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
兔儿-2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:02

原帖由 碧雪晴空 于 2010-8-28 08:00 发表 恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,祝你早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:05

em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:12

接好孕棒噢

楼楼GX啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:13

谢谢啊,头像真可爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:16

恭喜楼主,希望我下周也能测到中队长哦em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:18

嗯,大家一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:19

我是肯定这个月又没戏了,要下个月开始了。都备孕3个月了还是大白板啊。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文