要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

17~18日排卵的姐妹们有测出好孕的吗?来说说大家的感受。。

302614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月4日的月经,8月17日B超监测卵泡说没排,18日去测时就已排出了,估计是17日晚至18日晨时排出的,今天早上测了ZZY和PLSZ,ZZY是白板,PLSZ显示弱弱阳。。。

我这几天的体温在36.8~36.9间。

差不多时间排卵的姐妹进来说说现在情况如何了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 07:58

我跟你一样,这几天都是36.8或36.9左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:00

我是7月31日晚上来的月经当时难过的一晚都没睡好,这个月16号1点(还是第一次用PLSZ)测了下 竟然就是强阳啊!以后每晚都AA了,昨天早上用PLSZ测是阳 我也不懂怎么回事 有人说是怀孕了 还是用ZZY试一下比较妥当吧,可是我又不敢试了啊 诶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:00

我也是17号排卵的,这几天都有测ZZY但都是白板,有点em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:06
我是8月2号的月经,17号下午监测左侧一个优势卵泡,估计要18号排,医生说是17,18晚上同房,19号说让我再去监测看是否排掉,但是我自己用试纸测明显减弱,所以就没去医院监测,今天已经是pl后第十天了,前天和昨天测plsz都是弱弱弱弱阳,zzy都是白板,不知道这个月会有惊喜不?em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:35

em25 em25 em25 我也是1718排卵的  不知道好孕了吗   今天用排卵试纸是白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:38

我也是BC监测,17号显示没排,18号早上就没有了

今天早上秀儿测到了淡淡水印

大卫还是白板

也正郁闷呢

点击查看全文
youdan2010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:46

是不是过两天测才比较准呀,希望过两天会有惊喜。。em25 em25 

点击查看全文
youdan2010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:46

是不是要过两天再测呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:48

我是5号的YJ,中医推算的是18-20PL,今天早上测的还是白板

点击查看全文