要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

亨氏米粉还要不要吃?

732212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间听一播种网姐妹说亨氏米粉出事了,在网上看了一下确有此事,到香港的米粉都出事,那我们大陆的就能没事吗?买了几包亨氏的了,不知道还要不要吃,更可悲的是宝宝好像是喜欢吃亨氏的米粉,贝因美的不喜欢吃。姐妹们你们还吃亨氏的米粉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:16

什么问题??

我家一直吃这个的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:46

还好 我家的  是 挑换牌子吃的 昊阳也乖  给什么吃什么em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:34

我家四至六个月一直吃这种米粉。。其他的牌子不爱吃。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:47

我家也吃的亨氏,不过吃的很少,到现在第二包才吃一点。希望别有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:00

有问题的帖子是08年底09年的,现在没事了吧。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:31

已经是很久的事了,我的宝宝吃了一段时间,还越吃越喜欢呢,而且也证实了没有这件事了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:01

我也看了这篇贴子,当时刚给宝宝买了亨氏的米粉,清儿润,磨牙棒,还有面条,看了贴子就没有喂过了,其实我宝宝还是很喜欢吃的,亨氏磨牙棒听说很不错,我都不知道该不该继续给宝宝吃em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:56

我买的飞鹤的和贝因美的,孩子不吃贝因美的,吃了段时间飞鹤的也不吃了,我现在就自己给他熬大米粥喂他,加点菜汤 ,他吃的可香了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:28

朋友刚送了好几盒亨氏的米粉。。希望不要和奶粉一样 总出各种问题

点击查看全文