要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

迷惘,,老公有轻度弱精怎么办啊?

1056611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迷惘,,老公有轻度弱精怎么办啊?
备孕好几个月了,,一直没有消息...只好去医院看了...结果..不知应该开心还是难过...

我呢..各方面都还是蛮好的..就有一点真菌...(医生说吃几天药就好的)...难过的是..老公却验出轻度弱经...活动力只有A级的20%.....(参考值是A级25%)..那一刻..我真的呆了////

姊妹们....有什么好建议...或者我老公该吃点什么补补好呢? 迷惘中!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 02:19

给你点信心吧,我老公A级才13%,备孕2个月我就好孕了,我想这是个概率问题,放轻松点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 03:49

我老公也是,在国外检查的,大夫让补镁,锌,买的多样维生素,吃了两个月,第二个月就怀了,不妨试试看呀~我们备孕四年都没消息的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 03:54

楼主可以试试吃"生蚝"

我和老公要孩子的那几天,我每天都做2个给老公吃,老公每次AA感觉都特好~我也当月就怀上了。。。

非常管用!又是食补!壮阳生精!嘻嘻~

em26" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:49

没事的,我老公也是的,后来开了中药吃的,一个月后我就怀上了~~·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:45

吃日本出产的‘海狗丸’,不错的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:58

我老公也是有点弱精,我备孕六个月,第六个月怀上的,老公没吃任何药,是食补,吃山药薏米芡实粥, 第五个月开始吃的, 第六个月怀上的, 不知是不是吃这个的原因, 我自己有吃叶酸和维E, 这些希望能帮助楼主.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:05

海鲜补锌。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:13

轻度的有什么可担心的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:32

em25 我老公A级是0,我们没吃药。就是食补,以蔬菜为主。全素食最好。

LZ加油

点击查看全文