要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

最近总担心宝宝会缺氧

517713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,看了群里有姐妹38周后还出问题,所以总担心宝宝会缺氧,感觉日子好难熬。目前一共做过4次胎监,有三次都不太理想医生让我复查,有2次复查后合格,有一次没复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:50

我的情况和楼主一样,前三个月也是保胎,我到现在还没有入盆,现在期待宝宝一切都好,我们一起为我们的宝贝祈祷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:48

我36周做胎心监护说有缺氧, 后来去医院吸氧5天,好像好多了,不过现在37周加2天宫缩每到晚上都很频繁很频繁。烦啊,总担心宝宝在肚子里面不舒服。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:57

没出声就会一直担心下去。就还有十多天了,希望宝宝健康安全的出生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:00

同样担心,越到后面越是担心。还有5天预产期了,不知道会不会留级,朋友亲戚总问啥时候生,让自己更紧张了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:21

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:24

em27 这么担心还不如让宝宝出来算了。。。我看到那个39周的,也觉得很心寒啊,感觉好恐怖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:25

是啊,担心这担心那,我快成惊弓之鸟了em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:38

我也是担心得像惊弓之鸟一样、、、他昨天半夜在肚子里滚来滚去的,几乎没停过。怕缺氧。。。好担心。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:48

em96 我才26周就担心了,宝宝太好动,老担心脐带绕颈什么的。

点击查看全文