要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

迷惘,,老公有轻度弱精怎么办啊?

42757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好几个月了,,一直没有消息...只好去医院看了...结果..不知应该开心还是难过...

我呢..各方面都还是蛮好的..就有一点真菌...(医生说吃几天药就好的)...难过的是..老公却验出轻度弱经...活动力只有A级的20%.....(参考值是A级25%)..那一刻..我真的呆了////

姊妹们....有什么好建议...或者我老公该吃点什么补补好呢? 迷惘中!!!!!

点击查看全文
andel-bobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:27

谢谢楼上的MM....你的回复也给了我很好的信心和动力.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:09

麦子,你也给了我好大的信心呀,我老公也是重度弱精,现在也是治疗阶段,希望我也能尽快好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:23

希望你们都好孕,我也是!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 14:27

我老公也是轻度弱经A+B48.76% 还差一点及格。而且液化加酶得要90分钟,搞得我们压力很大,现在都吃了一个多月的中药了,上个月备孕不成功,这个月18、19号低温36.3,20号测强阳36.5,之后就保持在36.8-37度之间到今天,不知道这个月孕气如何???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:08

不知道非妈助孕法管不管用!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:09

不要轻意用非妈助孕,我备了十个月不怀,用了非妈怀上,结果胎停,虽然不确定是不是这样带进了不好的精子,但是我心里有阴影,下次坚决不用,顺其自然。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:41

哎前天从36.9下降到36.8,今天还是,但是已经出现了来红军的征兆了,老公很郁闷,中药都吃了一个多月了,依然-----JM们,该怎么办?????em81 

点击查看全文