要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

36周啦,今天洗碗的时候,感觉肚子里有东西往下掉。怎么回事呢?

113634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚刚满36周,今天洗碗的时候,感觉好像是宝宝往下掉,不疼,就是很难受,过了十来秒就没事了,各位JMS有没有这种感觉啊?

是不是入盆呢?我宝宝胎位一直是头位的,我很希望顺产的,我个子比较高,173呢,前天去产检,大夫说我肯定能顺产,呵呵,一个说生个7斤的娃都不成问题,另外一个年纪大的大夫说,8斤的都能生下来。呵呵,我家宝宝很厉害哦,很懂得妈妈的心思呢,一直乖乖的,没出过什么问题的。

我33周的时候,算宝宝的体重才4斤,我想到生的时候,最多6斤半吧,呵呵,宝宝小一些,也好生的。打算顺产的妈妈们,你们也加油啊。

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 22:34

像是入盆了,找大夫看看吧em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 07:49

应该是入盆了,我是30周宝宝就要4斤了,我看顺产机会渺茫啊,我还期待宝宝就6斤好顺呢,看来我的大头宝宝是得剖啦,过几天去检查看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:14

我35周算宝宝才4斤·· 你说的那个感觉有可能是宫缩吧,假宫缩时我觉得会有肚子下坠的感觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:26

应该是入盆了吧,我36W时b超测宝宝不到6斤,39W4天生的8斤3两,千万别低估孩子的重量和成长的速度啊~em14 

点击查看全文