要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

现在荷兰本土牛栏和美素的价格上涨了很多,直邮的时间也比以前长了很多,大家还继续吃吗?

1786815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从打算给宝宝换奶粉后,一直关注着荷兰本土牛栏和美素.这两奶粉在国内是买不到的,只能网购现货或者直邮.但最近政策有变,很多店都提价了,而且直邮的时间也长了,很多店现在都没货了,很多店本来预计8月25号到货的,现在延迟到9月初了.现在无论价格和时间都不乐观了,大家还继续吃这两奶粉吗?还是选择别的呢?

点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:52

有一家店今天终于到货了,现在现货的价格就相当于以前直邮的价格呢,直邮的价格就更高了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:53

我们吃本土美素, 没打算换。 只是断货很久了,唉,希望快点恢复,要多备些了。

点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:11

楼上的,请问你本土美素的味道怎样啊?如果长远来算,吃美素划算很多呢

点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:14

我今天刚定了两罐牛栏3段呢,明天就到了.现在又想换美素了,谁要啊,转了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:15

我们吃本土牛栏,一出生吃到现在,第一次直邮,但是爆罐严重,吃不成。后来直接买现货,宝宝吃的很好,我们群里大部分吃牛栏,美素比牛栏更甜一些好像,但是味道淡一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:04

我们吃的 上海大昌代理的本土美素 宝宝吃了挺好的 价格也便宜~我们满意 一直吃下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:42

荷兰本土牛栏现在多少钱一听啦,要是太贵我还不如吃回固力果,听说下个月就解禁啦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:45

固力果比牛栏贵将近100啊,我想买,可是真的太贵啦

点击查看全文
谦谦妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:44

原帖由 angelicvoice 于 2010-8-27 23:45 发表 固力果比牛栏贵将近100啊,我想买,可是真的太贵啦

固力果一段网上普遍240左右,二段是200左右,但是固力果是1000克的哦,所以算起来不会比牛栏贵的.现在牛栏已经卖到180元了,美素165,(不含运费).很多店因为货还没到,所以还没改价格,已经到货的店,最新价格是180哦

点击查看全文