要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素23.77ng/ml.参考值4.79-23.30,怎么办?

2416812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是10年4月14日流产.到今天(8月27日),经历6.1,7.10,8.20,三次月经,8月23日,本次月经第三天空腹抽血查激素六项,结果泌乳素23.77ng/ml.参考值4.79-23.30。雌激素超级低24.28,参考值12.5-166.0
医生说泌乳素异常会引起雌激素低,叫我先去神经科检查,没问题再过来看妇科。

我上网查的,泌乳素高会引起流产的。我上次流产估计就是这个原因。但是我不想去看神经科,那个脑垂体什么的。我的超过范围不是很多,应该没什么大问题吧!有没有跟我类似的姐妹,给我点意见吧!

我现在的打算就是等下月月经来了,再去复查,看情况。但是又怕自己有问题,耽误病了。怎么办?
点击查看全文
dwjl8172 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:11

自己顶一下,姐妹们帮忙看看哈!我这个严重不啊!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:27

不用担心,我上个月检查泌乳素37点几,担心的要命,医生开了溴隐亭给我吃了十几天,我现在已经怀孕了,你这么低没关系的,可能是情绪不稳定影响的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:31

放心啦楼主,没事的,你那个不高。我第一次查的时候高2点几,医生都说没事,怕是我爬楼梯后抽血导致的高一点。后来去复查,就是正常范围值之内的。你才高0.47根本就没事,抽血的时候要是爬楼、情绪激动什么的都会导致高一点点,没事的,不影响怀孕。真正叫泌乳素高的,是指高出参考值一倍的,那就要开药吃了,高出两倍才做CT的。楼主不要给自己压力,放轻松,真的没事的。我是这样查、复查过来的,所以知道。祝你早日做妈妈!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:44

原帖由 露青青 于 2010-8-27 20:27 发表 不用担心,我上个月检查泌乳素37点几,担心的要命,医生开了溴隐亭给我吃了十几天,我现在已经怀孕了,你这么低没关系的,可能是情绪不稳定影响的

谢谢妹妹哦,我最近几天就是心情欠佳,觉没睡好,可能真有影响。这个月月经也来得又多又久,所以决定下个周期再去复查看看哈!再次感谢哦!

恭喜你怀孕了哈,希望把好孕传给我吧!祝福你孕期一切顺利哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:52

原帖由 小妖大爱 于 2010-8-27 21:31 发表 放心啦楼主,没事的,你那个不高。我第一次查的时候高2点几,医生都说没事,怕是我爬楼梯后抽血导致的高一点。后来去复查,就是正常范围值之内的。你才高0.47根本就没事,抽血的时候要是爬楼、情绪激动什么的都会导致高一点点,没事的,不影响怀孕。真正叫泌乳素高的,是指高出参考值一倍的,那就要开药吃了,高出两倍才做CT的。楼主不要给自己压力,放轻松,真的没事的。我是这样查、复查过来的,所以知道。祝你早日做妈妈!em30" /> 

姐妹们真是太好了,本来一直都很担心的,现在听姐妹们这么说,已经不那么担心了哈!所以等下周期月经完了,去复查一下下哈!我想也应该没什么吧,毕竟超的不太多。再次感谢妹妹哦!

不知道妹妹怀孕没有,如果还没有,在这里祝福你早日好孕哈!要是有了,就祝福你一家甜蜜幸福哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:56

我的泌乳素高在100左右(26。多),去做核磁共振检查,结果没有垂体瘤,是正常的em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:03

高一点点不要紧的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:56

原帖由 碧雪晴空 于 2010-8-29 08:56 发表 我的泌乳素高在100左右(26。多),去做核磁共振检查,结果没有垂体瘤,是正常的em71 

菩萨保佑!那就好哦!有时候我们真是自己吓自己。

但是我的雌激素确实低哦,有没有像我这样低到23点多的啊!怎么补充雌激素呢!

点击查看全文