要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急急急!今天发现脖子上长了一个包,请知道的姐妹进来看看!

84085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天早上发现脖子上(喉结右下方)长了一个包,大约介乎一元硬币和乒乓球之前大小,抬起头来感觉硬硬的,,低下头就很软,摸跟按都不痛。问了一些人,他们说可能是甲状腺问题,请知道的姐妹支支招吧,现在怀孕了,也不知道怎么办好!
点击查看全文
爱在指尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:01

都没人知道哦!!em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 02:07

甲状腺腺瘤、你去医院查查看、99.99999999999999999999999999999999%

点击查看全文
爱在指尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 06:57

em81 是哦???星期一去做个检查,希望暂时不用治疗啦!!怕影响宝宝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 07:33

可能和我一样,是表皮囊肿……如果是表皮囊肿没有关系的。你不要用手或其他的东西刺激它,不然会长大噢。而且我感觉会由于怀孕的关系它会变化。我刚开始没怀孕时只有黄豆粒大小,在颈部,后来在四周左右开始有痛感,转头都要疼,以为要坏菜,不过问了医生姑夫,说没有事,就抹了点儿酒精杀菌,坚持下来了,到了七周左右,没有感觉了,老公一看,变小了。所以感觉可能和刚开始怀孕身体激素变化有关。但你的我不知道是不是这种,你让你老公看看,是不是中间有个小点儿的,如果是的话,那就是囊肿了,不是的话就快去医院看看吧。

点击查看全文
爱在指尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:31

希望能如你所说的那样擦点酒精能退下去啦,现在真不希望用药或动刀,怕影响宝宝!!谢谢你!!

点击查看全文