要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮我看看我这情况是怎么回事 急

475719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26的月经。8月11号PLSZ测到强阳,AA。。。一直等着开奖。

8月26号月经没来,排卵试纸阳。很高兴。以为有了,马上测了ZZY。结果白板。

今天8月27号一早测了ZZY还是白板。PLSZ阳。

就在刚才测了ZZY还是白板,PLSZ还是阳。

姐妹们我这是什么情况啊?难道是我没怀上,这个月第2次排卵吗?已经过了月经期了ZZY白板是不是没希望了。可是为什么PLSZ一直阳啊。求姐妹帮我分析下。。em25 em25

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:10

没人知道吗?

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:12

em25 em25 

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:27

不要沉下去啊。着急em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:27

不懂哎,帮你顶下em25 em25 em25 

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:35

哎 焦急啊。

点击查看全文
期待BB快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:36

有没有懂的姐妹啊。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:38

不懂帮顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:39
亲,医学上有一个月排卵两次的。那既然现在测排卵试纸是阳,那就趁机AA 吧。也许半个月后,ZZY就变成阳了。祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:40

在YJ前PLSZ是能测到弱阳的,我试过2次(包括这次我也是PLSZ弱阳,ZZY白板,没戏了),但是我看过好多帖子,好像如果测到强阳,那么才有可能是有戏的。

不过我也只是看很多JM的帖子以后自己总结出来的,具体原因我不太清楚,不过说不定对MM你没用呢,还是希望MM能中大奖的!em25 em25 

点击查看全文