要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕六个半月,感觉在发烧,怎么办啊~

64857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二做孕检,也就是24号,因为是22周,建卡,给抽了很多血,两天才缓过神来,昨天开始就咳嗽了,谁知道,下午睡觉的时候,人就开始发冷,完了,是不是发烧了呢?我还没量,准备晚上去医院看一下,姐妹们,这个阶段发烧,对宝宝有没有影响啊,我自己难受点倒没关系,主要是怕影响到宝宝。好着急,总认为跟抽血有关系,导致抵抗力下降了,有没有过类似情况的姐妹们,给出出主意,谢谢啦!!
点击查看全文
闹闹NOW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:48

em40 怎么办,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:54

只要不是高热好像影响都不大,我早期发烧了三天,医生说不是病毒性的没关系,而且也没太厉害,好像就维持在38度多。

要说孕早期应该比孕中期影响大的,6个多月,宝宝应该很坚强了。再说你还不确定发烧呢。

多喝水,多吃水果。

点击查看全文
闹闹NOW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:00

嗯,我在多喝热水,水果每天都在吃,现在准备出门,买个体温计来看看,是不是真发烧了,谢谢抽抽em71 

点击查看全文
闹闹NOW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:48

我刚才量了下 38.2度,要不要紧啊,姐妹们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:51

赶快去医院吧要不停难受的。宝宝这么大了没什么影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:05

用鸡蛋清肤在额头上,能散热。我上个星期发烧到38.5度就是这样子退烧的,还喝了小柴胡

点击查看全文
闹闹NOW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:10

今天刚醒量了下是37.1度,洗完澡又量是36.2  会不会不正常啊~~em33 em33 

点击查看全文