要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

痛的撕心裂肺

684924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是03年认识的,下面说下他的出轨史,   他:老公

04年网上认识了一个女的,同城,然后和人家见面吃饭,上床,一直保持着联系,后来被我发现断了,那女的为了他还要去自杀!

05年骗我说去山西看生意,其实去会网友那女的还是个检察官,然后和人家去青岛旅游,期间我打电话不接,后把他的电话清单打出,找了个上面联系最多的一个号码,打过去说找他,那女的一愣,你怎么知道我的号我说他给的,然后他接电话,我提出分手,他同意,我回家给他把东西打包,让他朋友替他来拿,打电话不来,原来是他打电话不让来拿。等。。。10天后回来我让他提着东西走人,他不愿意,说知道错了,我说给你打电话的时候你怎么不说啊,答应分手不是满痛快的吗?认错,认错,没理他,说以后我干什么你也别管!之后冷战

06年我看来是平静的一年,其实他是在酝酿中

07年2月一个做服装生意的女人出现还有个孩子离婚,他不回家,骗我说在忙,后被我发现去找没找到,其实当时我下车的那个地方离她的店就几十米的距离,错过,几天后回家,我就摊牌,她说是那个女的缠着他,说那个女的有点势力害怕分手后报复,我相信了他,我说最好和平解决,去找她谈判,无果,最后他整天不接她电话,就这样持续了半月,不再联系了

我这时候有想过他真的在乎过我吗?心里真的有我吗?考虑

07年底08年初又来了一位还是位教师,那天他早起我刚给他拿的内裤换的A色,晚上回来的时候变成了一条成B色了,我就觉得不对劲,后发现又来了,考虑离婚,打印协议书,签字等,突然发现自己到最后什么都不是了,一无所有,我就找那个女的,把我和他的事情他做的事情都说了,可她不相信,我就等,想有你后悔的一天。果然没多久加我QQ好友询问是真的吗?原来他在外面还有个女人在银行上班,哎,为什么我说实话的时候没人相信呢。后来老师就断绝了和他的联系,我当时在想看你还不回来,谁知银行女出现说我俩是非法同居,我说吧你公司单位地址给我喔好吧结婚证拿给你看,她惊愕,后给他发信息说以后不要再给我联系了,事情发展到这,他也就回来,婚没离成,我当时心里还是爱着他的,只希望他能改变

09年网上聊天发现他在外面还是有女人,累了。不想再理了没有怎么发展

10年,突然有天有条发给他的信息说亲爱的我发现我是爱上你了,没有你我都不知道怎么办了?天那我怎么会碰到一个这样的男人?真的是我错了,现在冷战中,今天婆婆上楼我说了一些情况,给他打电话没接,他已经两天没回家了,后打过来电话问你想干吗?我问你想干嘛?她说你不是给我上头吗,那就对着干,我说是谁的错?是你的错难道我也要向你赔礼道歉?他又说你想走就走吧,随便。。。。

看来一切都是我错了,这样一个男人真的值得我一次又一次给他机会?然后再一次又一次的再来伤害我我为了什么啊?离开,觉得不甘心,我不甘心啊,白白的浪费了我那么多年的青春。。。也许真的应该是不爱了就放手!浑身都是冷的,打这些的时候泪流个不停,这一切都是我自找的,谁也不能怪!姐妹们骂我吧,这样我心里会舒服些。谁能知道我现在的感受啊!不想再打仗了,很累了,我现在又怀孕了,怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:32

em29 em29 em29 先把宝宝生下来,看看他有改变否……

点击查看全文
那个记忆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:33

我害怕了,现在都已经是这样,真害怕以后我会疯不可

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:36

宝宝多大了

不建议你要宝宝。这样的男人不值得有你们的爱情结晶。

他直接就是垃圾,让我鄙视。。。

你应该有个疼你爱你在乎你,珍惜你的人,而不是这个垃圾。。

放弃他吧。。。。你的一次次的 纵容已经让他 变的很垃圾了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:38

楼主好好考虑一下吧~问问家人和好朋友的意见吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:39

这样的男人值得你为他生孩子吗?不过孩子是无辜的,你自己好好考虑吧,也许以后会很辛苦

点击查看全文
那个记忆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:44

刚才和婆婆说了,婆婆说让我别理他,不让走,我不知道是什么意思。。。还骂他说让他死外边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:47

em27" /> 这种男人,垃圾中的垃圾,楼主你也太懦弱了,太能忍受了,真不知道你这些年是怎么过来的

点击查看全文
那个记忆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:53

我今年24岁,但看上去像28岁,到现在我还一无所有,除了孩子,工作辞了,天哪,我曾经一度的抑郁,我真怕在这样下去我会崩溃,成精神病,姐妹们骂我吧,骂醒我,让我彻底的死心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:06

这男人是有多大的魅力啊  让你可以持续这么长时间 不可理喻em27 

点击查看全文