要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

偏心到如此程度,非常人焉!

1876461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚,07年生了女儿,我和老公都感觉一家三口的生活很满足。但在公婆那儿,我就很郁闷了。老公是弟兄俩,还有个弟弟。我是越来越觉得公婆非常的偏爱弟弟。我们住的是老房子楼板房,都有十几年的房龄了,而公公给弟弟买了最好的高层,最近还给弟弟买了车,11万+的,而我老公呢,还骑着破自行车!弟兄俩的严重区别对待,让我曾经一次又一次的气得和老公吵架,问他到底是不是他父母抱养来的。

我最生气的是,从结婚那时就觉得公公太会要钱了,结婚前给我2万,结果婚后还没到1个月就说要买房子把2万又要回去了,然后就是孩子出生后,我们搬回老家住,公公说给我们买小高层的房子,又要了我们积攒的仅存的2.8万,我老公说不好意思跟我要钱,结果他父母直接拍桌子撵我们搬走,最终我们还是屈服了,毕竟说给我们买房子的啊!可是后来公公把购房手续办好,却说给弟弟结婚用!!!!然后就是去年又说买房子,说老家拆迁的时候给我们翻倍,老公也是,又一次相信他爸爸的话,把我们好不容易积攒的工资共6.5万元给了他父母。结果婆婆还说怎么才这点钱!?现在算起来一共是13.3万了,是我们多年工资的全部啊!可怎么样呢,公公从没有说过还钱给我们,更别提双倍返还了。弟弟却是什么事情不用干,啥好处都有了,人家当然来者不拒!

对公公的做法,我感觉恶心!!!

最近婆婆生病住院,我请假去伺候,这两天都是大雨,每天我都要冒着雨给她送饭,然后看护她,昨天我发现自己感冒了,害怕传染她和同病房的人,我只能去买菜做饭,让老公请假,送饭并看护她。中午老公回来告诉我,他妈妈说要我们要第二个孩子,而且要男孩,否则将来一毛钱都不给我们!我以为婆婆是开玩笑,老公说她当时很严肃的说这话的。

我一直很害怕要第二个孩子,因为工作问题,要,就意味着我们俩都要下岗。婆婆却不管不顾,非要孙子不可!难道孙子比什么都重要?孙子还决定着财产分配?而公公如此偏心疼爱溺爱弟弟也是因为我们生了女儿,而弟弟(还没结婚)还有希望生儿子?

现在的我真是心灰灰,听公婆的话,对他们好,给他们要的钱,都没有用,白搭!是不是我错了,不该这样逆来顺受?!

老公说不要第二个孩子他也不介意,那我们一家三口就全靠自己过日子。其实我早就想明白了,公婆的财产我们是无福消受,都给弟弟也随他们好了。就是想起我们的13.3万我就心痛,我们自己都能买套房子付首期了!太不公平了!!!

JM们,谁能帮我解开这个心结啊?谢谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:09

你也太好欺负了吧,叫你老公去要回来啊,他们这样对你们,你也别给他们留面子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:12

既然他们这么说,不生男孩不分给你们家产,那索性大家撕破脸,叫他们把以前拿过去的钱还回来,最多大家以后各过各的。

点击查看全文
crystal2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:18

同事姐姐也这么说我,我觉得如果把事情弄僵了,老公也很难过,毕竟那是他父母,唉!可作为儿媳妇,我能说什么?我知道结婚的时候就不该轻易给钱,但是那时候我又不知道这样的“借钱”公公比较擅长啊,我只是觉得刚结婚,公公说了,不好拒绝,怕刚进门就把关系弄坏了。

点击查看全文
crystal2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:20

2楼和3楼的JM谢谢你们,其实我也是这样想的,就是我老公那个死脑筋不开窍,说服他很难,标准的孝子啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:30

叫你老公要回来吧。千万别指望这样的婆家了。

自己赚钱自己支配!

对他们三分好就行了,这种人就算你对她再好,她也没良知的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:34

我和老公的钱也全部是打给婆婆在管。好在老公家只有他一个,所以估计不会出什么状况吧。。em76 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:41

你自己去要啊,钱不是从你手上拿去的吗,你就说你们没福气住他们买的房子,现在自己拿自己的钱买房子,让他们退给你就是了,如果不给你就说那以前那房子不是说给你们买的吗,那你们就有权住进去,反正两个都是他儿子,他能怎么样???怎么到你这儿就行不通,在我们这边,这样的媳妇厉害着呢,还能这样,如果这么偏心,楼主也不必要去伺候她啊!这不是明显找气受吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:52

太过分了吧,不该这么惯着他们,其实一开始你们就不该把钱给他们,可既然已经这样了看能不能坐下来说你们有什么什么需要把钱再要回来(当然可以编个理由)然后钱要回来了走人,断绝关系,这种人越惯越出事。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:03

em27 这样的父母也太那个了吧???把钱要回来,各过各的,人家说如果他觉得你对他们不好,你给金山银山也是认为你们不好,如果他们认为你们对他们好,就是什么也不给,也是你们对他们好,所以估计你公婆从小就不喜欢你老公吧??????

点击查看全文