要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

24周三天 排畸归来 宝宝横位

55884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做BC和糖筛。

结果宝宝竟然是个横位,医生看了十几分钟,便让我出去走,可怜天下着雨,我和老公撑着伞在雨中走了半个小时,感觉好像宝宝没怎么动,于是又去做BC,结果医生又看了十几分钟,说还是横着呢,整个背部都在盆腔里,再出去走走,看看宝宝能不能翻过身来,于是又打着伞出去走了将近一个小时,结果回来,人家医生做手术去了,做手术的间隙回来给另一位医生说,你给她看看。于是,这位医生又看了看,我问,孩子动了没?大夫说还是没怎么大动,就小胳膊小腿在那里乱扑腾,只好大概看看。

还好,最后的结果是好的,因为这俩医生一个是主任,一个是副主任,据说非常有经验,说宝宝心脏、五脏和嘴唇等没有问题。

回来拿BC单据问妇产科医生,说宝宝有点小,胎龄才23周5天,羊水有点少,刚过平均值,让我回来喝孕妇奶粉,最讨厌喝这个奶粉了,看来又要继续喝。

下午睡醒了觉,宝宝开始活跃了,臭宝宝,竟折腾老娘了。但愿他以后能变个姿势,我13周做BC他就是这个姿势,一直到24周了竟然没有变

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:41

我喝明治珍爱妈妈奶粉em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:42

我的跟楼主有点象,早上起来晚去的,宝宝也是横位,照手的时候一只手一只握着,医生在我肚上用那个东西拍了好久才伸开,脸也照的不是很清,说如果要刻盘的话就出去走走下午再去照,结果我跟老公在医院附近转了,等了两三点才有人上班,换了个医生不耐烦了。没怎么照就走人了,一天又给浪费了。对了,当时单上是26周,实际写23+3,小了两周多。

点击查看全文
sihuanian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:14

原帖由 丁珈琪 于 2010-8-27 15:41 发表 我喝明治珍爱妈妈奶粉em14 

我什么也不爱喝 买了两盒金盾的奶粉 就喝了半罐儿 昨天医生又给我推荐多美滋

点击查看全文
sihuanian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 11:16

原帖由 青青sammul 于 2010-8-27 15:42 发表 我的跟楼主有点象,早上起来晚去的,宝宝也是横位,照手的时候一只手一只握着,医生在我肚上用那个东西拍了好久才伸开,脸也照的不是很清,说如果要刻盘的话就出去走走下午再去照,结果我跟老公在医院附近转了,等了两三点才有人上班,换了个医生不耐烦了。没怎么照就走人了,一天又给浪费了。对了,当时单上是26周,实际写23+3,小了两周多。

对阿 我老公也说宝宝的手握着 我走了一上午宝宝都没动 结果等我回家来 他就不停地动 晚上也动 今天早晨还在动 所以我刚才批评了他

点击查看全文