要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

-_-!失败!今天没做糖筛直接做糖耐结果饿得差点晕过去了。。

1254112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快28周了,主动去医院要求糖筛,结果医生直接开了糖耐,当时也没注意。

平时不能饿,孕前期有两次因为吃少了突然感觉好饿给晕倒,总感觉自己血糖有点低。昨天晚上8点后就没进食(一般晚上睡觉前可是要加餐的),早上8点到医院直接抽了一管血,然后被灌了几杯葡萄糖,过了一个小时又抽了一次血,然后过了不到半个小时,突然感觉好饿好饿,眼睛发黑,脸色和嘴唇发白,外加神情恍惚,晕倒的前兆来了。。。

医生赶紧来量了个血压,偏低,然后被老公强行灌了几口水,吞了颗糖,喝了杯牛奶,终于缓过气了。。

然后医生满脸惋惜的告诉我,东西都吃了,剩下的就做不了了。。。

抽4次,我才坚持到第二次。。。。天哪。。结果还不知道,但是结果看来也没有可比性了,就算前2次过了,后2次还是可能不过关啊。。

郁闷郁闷。。。

怎么办?我是不是还得做糖耐阿,有没姐妹没做过糖耐的?为何做糖尿病筛查不验尿呢。。。

我不能长时间空腹。。。em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:16

我做完了。。。

第一次做的时候10点,要命。我都吓死了。第二天又去喝了75g的葡萄糖吧。结果正常的。

我饿到12点左右呢  一口水都没喝过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:19

我做糖筛的时候也是饿的晕倒了,把我老公吓坏了。晕了两次,抽第一管血就晕了,我最怕肚子饿了,饿了就好难受。一般晚上9点之前是还要吃东西的。否则半夜就要饿醒了

点击查看全文
我家葱苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:37

楼上的后来继续把剩下的抽完了么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:45

我只抽了两管血,第一管血是喝糖水前抽的,第二管血是喝糖水后抽的,都抽完了,那个护士看到我又是吐又是晕的,以为我是早孕反应呢,说怀孕都这样的,忍忍就好了,她不知道我是饿的晕倒的。不过糖筛做下来是好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:49

你这个……跟晕血有关吧。下次要去的话,喝完别动,就坐着,有条件就躺着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:04

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:16

为什么不做糖筛直接做糖耐啊

这不是找罪受嘛?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:25

同情ing,不知道我做的时候会是什么情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 07:11

我过两天也要去做糖耐检查了,不过医生只叫我在喝那个饮料之后两小时不要进食没要有求之前也要空腹啊,还有我天天都吃好多甜品和冰淇淋好怕过不了喔····

点击查看全文