要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

茫然不知所措(多次生化 原因不明)

1929242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天注册,第一次发贴。希望能得到有经验姐妹的指点。em25" />" />" />" />

我今年33岁了,八年前在一年里的年头和年尾人流两次。当时的话是说无条件,无时机去养孩子。现在想来后悔死。

去年09年8月一切条件成熟房有车有公司有。结束了八年的避孕当月就怀上了,自己感觉很明显有轻微反胃,虽然正常月经时间还没到还差那么几天,但我确信是有了就拉着老公去妇幼查HCG值:27。医生说是有了,但太低了注意出血35天再来吧。谁知过了两天就是正常该天月经的那天出血了。医生说自然淘汰吧还这么小就不用保了,下次再怀吧就当来月经。其实没有前面的测HCG值一般人还真当是来月经而已。连消炎药都没给我开,就让我注意饮食和休息就行了。

之后冬来,新年将近。二月新年的初一是排卵日又和老公AA。同样过了十多天后用早早孕有测到浅浅的水印,并且又有轻微反胃。自我安慰,就想保持平常心吧不要管他,很多闺蜜在听说我的第一次失败后曾指责我,说我太心急了、太小心了、查什么查、等到四五十天再去查。所以这第二次我就不当回事正月里和朋友走亲窜友,家里来客人我也烧水做饭喜乐荣荣。谁知竟然和第一次一样在该来月经的时候又来血了。这次我都没有去医院,但我相信是怀上了,这次经血里有大块的内膜组织这在过去从没有的,有两块大拇指大小的。我哭,我除了哭还能怎么办。从过去体检来看我和老公各项指标都是健康的。家里条件又好,两人都是大个头、好胃口的人怎么生孩子这么难。

春天慢慢到来,6月想再试一次再不行就要去看不孕不育了,没想到我们会走到这一步。在播种网上也查到N多JM的故事,原来不是我一个这么悲哀。也第一次听说了生化妊娠这个词,我想我也是吧这个很正常下次再试试吧!

结果不用多写了,6月的试孕如出一辙。去医院,查,我让医生能查的都给我查,包括染色体。可是结果更让我茫然。

染色体我和老公都正常,

激素六项正常(如下)

孕酮-63.64 NMO1(月经前七天测的)

促卵泡激素-8.83 IU(以下都是月经后三天测的)

促黄体激素-5.61 IU

泌乳素-10.78 UG

睾酮-1.48 NMO1

雌二醇-221 PM01

游离T3-5.45 PMO1

FREET4-8.83 PMO1

促甲状腺激素-2.45 MIU

胰岛素-92.42 PMO1

阴超观测内膜及卵泡生长,左右卵巢各做了一次,就是头一个月检测左卵巢

从月经 第7天 测到    内膜 0.4cm      卵泡

第10天             内膜 0.6          卵泡 1.0/1.2

第12天                     0.8                 1.6/1.9

第14天                    1.1                  1.9/2.2

第17天                    1.2                  消失 排出

下一个月测了右卵巢

月经 第9天 测到内膜  0.7             卵泡1.2/1.6

第12天        内膜   0.9            卵泡  1.7/2.3

第13天     消失已排出

以上数据可以看的出,内膜厚度适中,有周期生长。卵泡也有长大,大小优质。

前后历时两个半月查这些东西,中间妇科常规检查压迫小腹有轻微疼痛,本人有长期骶骨酸疼(拖地后较明显),后来医生说有点炎症,开了三天头孢针剂,培坤丸一盒。

并且要求当月排卵日同房,两天后开始注射黄体酮针剂。对于我过去三次不成功医生说虽然我各项激素检查看起来都没问题,但初步还是怀疑我黄体不足或缺陷。

但是与老公沟通后,签于黄体酮对于胚胎是否有副作用一说发生分歧。前天排卵已过也未同房,觉得很茫然。不知道下一步如何走。老公建议看中医一想到漫漫求医路就无动力了,我们耽误时间太多了,我也不小了。求这里有经验的姐妹指点,不想再走弯路再浪费时间。em25" />" />" />" /> 第一次发贴不知道有没有发错地方。写完才发现这里的字是不能复制的。晕。千万别发不成功啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:59

帮不上你,默默祝福你~别灰心!

点击查看全文
天灰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:15

谢谢二楼JM的祝福 !

都说久病乱投医,现在有朋友介绍北京视频看中医的,也有朋友说不要看顺其自然的,也有让去烧香求佛的。我不怎么信神仙(请神仙饶恕我)。假中医太多,今年发生的中医养生,道士骗人的还少吗。国粹是有的,但在哪不知道。

点击查看全文
天灰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:27

看过的朋友请留下你的脚印,帮我顶起来不要沉了啊!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:42

放松心情,一定会好孕的!祝福你!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:51

em25 祝愿你早早.好好孕~

点击查看全文
天灰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:11

谢谢五楼、六楼的姐妹的祝福!em31 

点击查看全文
天灰蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:17

谢谢好孕连连!em59 

我在深圳。老公坚持看中医,但是在深圳不知道好中医在哪里。唯一一个爱看中医的姐妹她也是和北京的中医视频看病的。有没有深圳的姐妹介绍一下在深圳座诊的老中医。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:22

没想到LZ的情况和我是完全一样的,在不想要宝宝的时候宝宝却到来了,去做了人流。

现在快奔三的人了想要宝宝了,接连三次都发生了像LZ这样的情况。每次排卵AA过后到该来月经的时候又出血了,ZZY试纸呈弱阳,我的头就嗡嗡的大了。

染色体、抗体、内分泌六项、优生四项什么的都查过了都正常。去医院大夫说,只能靠运气了。

我现在去看的不孕不育的医院吃的中药,希望不要再发生以前那样的情况。

祝福我和LZ还有JMM都能好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:28

还有忘记说了,我检查了输卵管通而不畅,昨天刚去监测了排卵,大夫说卵泡张力不够,卵泡也扁。

我觉得LZ也应该去查查输卵管通不通畅,因为以前流产可能造成输卵管不通畅了。

再就是去医院监测一下排卵,看卵泡发育的好不好。

不要盲目试孕了,我试了两次都是一样的情况,第三次是不小心。这样试孕下去身体就垮了。

点击查看全文