要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

难熬的两周终于过去了,上来报告好消息啦,给担心胎停的姐妹们一点信心

1206621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过过去年的一次胎停,这次怀孕一直很紧张,整个过程在我签名档里能看到.

这次怀孕感觉和去年不一样,孕囊比去年同期大好多,也有孕吐反应(去年一点反应都没有),而且医生鉴于我有过胎停的历史,从怀孕以来一直就让我吃孕康和黄体酮,自己觉得应该会是个正常的宝宝, 可昨天是第49天去做第一次B超,只看到卵黄囊,没见到胚芽和胎心,让两周后去复查BC. 天哪,难道又要重蹈去年的覆辙?

有经验的JMS能不能给点意见,真不知道接下来的两周怎么熬过去.....

9月11日更新:

今天大约是怀孕的第63天,去做了B超复查,胚芽15mm,内见彩色血流信号,可见原始心血管博动,医生说一切正常,真是太开心了,但还是不能放松,希望到了三个月去建卡时也一切顺利。

因此姐妹们不必太早去做B超,40几天什么都看不见也是正常,最主要是的注意孕酮和HCG的值,我只验过两次血,都在正常范围,但由于去年的不良记录,医生一直叫我吃黄体酮,吃到两个半月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:52

加油!em58 em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:57

加油!相信BB。我去年也胎停过,这次没保胎~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:10

你坚持保胎,有卵黄囊了,而且你有怀孕反应,肯定能长出胎心胎芽的,你可能去照B超太早了,过一个星期,估计该有的都有了。不要难过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:41

有卵黄囊了 80%都会长胎心胎芽哦,LZ不要这么担心~放松心情

点击查看全文
estellazhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:59

谢谢姐妹们,可是我看到好多姐妹的记录都是40多天50天都能看到了,好急啊,希望早点能得到好消息,也祝姐妹们的宝宝健康平安,一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:40

心情放松最重要,不要太担心了,我之前怀过空囊。现在这胎足月了哦,所以楼主放宽心情吧,这样对胚胎发育好..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 12:09

我40几天也什么都没看到,无妊娠反应,有褐色分泌物。后来卧床一周,没打针吃药,分泌物没了。医生让我一周后复查,我没听他的。等到三个月去建卡产检,好好的。

别太担心!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:32

没关系,我当时光照了照说有宫内孕囊见卵黄囊,就一直再没照过有没有胎心胎芽,太担心了,一直照反而不好

你反应这么厉害肯定宝宝在长

点击查看全文