要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕4月未果,JMS来看看我的激素六项结果

30225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个宝宝真是吃力,备孕了4个月还没有消息,大家帮我看看6项的结果有什么大的问题没

卵泡生成素       8.71         3.3~7.9

黄体生成素       5.17          2~12

垂体泌乳素      11.26        3.5~24

孕酮                 0.59          0.2~23

睾酮                  0.22         0.1~0.5

雌二醇               84            40~195

貌似卵泡生成素的值有点高了,医生说没事,可是这个医生很年轻,不知道到底有没有大碍,还有其他的值如何呢?请有经验的JMS来指点一下呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:52

应该没什么问题,你平时自己有没有测体温或者试纸测排卵呢?有排卵的话可以再查查输卵管看看,如果都正常,那你老公那边有没有检查过?

不要急,心情放轻松,我也是一年左右才要到的~em21 

点击查看全文
jocelyn_zz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:01

体温有双向,排卵试纸也有测到强阳,输卵管没有查过,这个要做什么检查呢?是不是造影,我看别的姐妹说做造影好像有伤害,其实我第一个月是生化了,去医院检查医生都不当回事,说这个没事的,就做了个B超显示一切正常已经流干净了,我问要不要做什么其他检查查查原因,医生说不需要了。我是有过的,是不是说明输卵管是好的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:10

那就是好的~别给自己太大压力了~有时候人就是这样的呢,越想要就越难,放开了反倒容易有了~

点击查看全文
jocelyn_zz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:12

输卵管有问题的话要做什么检查呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:19

你都已经怀过了,就应该不会有问题的~~

点击查看全文